冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 开始正式本人的第一部Nancy Drew,the Final Scene,感觉如同学英语 [打印本页]

作者: Skywalker    时间: 2007-5-20 22:31
标题: 开始正式本人的第一部Nancy Drew,the Final Scene,感觉如同学英语
不出我所料,开始打ND系列时候,感觉如同学外语,很有意思。6 N* R0 V7 N3 s
! _  P7 B' T0 p+ |
final scene光片头我就播放好几遍,那个英语说得太地道了,欣赏那。(不过更重要的是本人听不太懂,不得不多来几遍)
* O; N: `. {! v/ n- ~6 N. O0 B0 D
# K) \& t. \  g然后就纸笔备好,记下每个NPC的名字,以及他们说话的重点。这个估计是侦探需要的必备技能吧。
" L% w4 W2 ?' w
/ J+ u5 h7 H( ]" ^+ {: R游戏音乐和画面很有经典侦探电影的味道,让我想起波洛。! Y6 C2 W+ z  S0 t+ }6 ]

5 D6 p+ y& c' e% Q不过让我头疼的是,游戏总让我辨不清方向。FPS的视角,配上不自由的活动,使得方向感减弱成为必然。
% r' L6 [& b1 {% \; T* D. T9 ~
) V* H! I4 v+ ?大家估计打avg都是这样的吧,认真记录,学习英语,还要辨方向,哈哈。
作者: soring123    时间: 2007-5-20 22:58
不错哈 我最近也开始通nancy 看海量的文字 玩各种小游戏 ! t2 m7 x0 D9 Y( K, n% O$ A& d
第8作得了个avid reader的称号
作者: candywren    时间: 2007-5-20 23:11
考GRE的这点程度还难得倒你么 [s:24]  [s:23] " J$ Q; C: N+ ~- x

5 J9 c& R- v9 w/ f, H5 u( R9 @而且这是个好兆头,越来越多的男玩家开始接触ND了,继续加油吼吼~
作者: wqzss    时间: 2007-5-20 23:13
我觉得第一部从4集开始最好 [s:23]
作者: Skywalker    时间: 2007-5-23 23:34
引用第2楼candywren2007-05-20 23:11发表的“”:- ?- F- ?9 p& m- ^+ N
考GRE的这点程度还难得倒你么 [s:24]  [s:23] 0 @; l$ w2 O: v2 q# [, Z/ c; R

( k, d# c. _: U1 g3 n1 H而且这是个好兆头,越来越多的男玩家开始接触ND了,继续加油吼吼~
8 |1 h4 g! P- a& ]) ^) L
GRE是标准书面语,这个都是口语,不太搭嘎的。! n$ H' ]3 Z1 L. B# Q, m

- z; j9 F" ]+ X6 g我早就准备玩ND,不过一直排不出时间。
作者: 柠檬2099    时间: 2007-5-24 00:07
很不好意思的小心说......
2 |) ]8 ?% y' ~6 ~* a4 ]6 g0 _: F$ E. d) `! y
我玩这个系列都是看攻略的 [s:27] 1 y" D* v0 P. x. _3 X
- D, [  J; Q/ J# g4 o
英语要求好高的说
作者: wqzss    时间: 2007-5-24 00:46
为什么我觉得特简单呢?好多提示的啊,不过我都是选的初级模式,呵呵,几乎不需要攻略。
作者: jj123    时间: 2007-7-3 20:50
说起NANCY DREW啊,我记得打BLACKMOOR MANOR的时候,里面有个说伦敦英的就象唱歌一样,华丽啊,拜膜
作者: Skywalker    时间: 2007-7-4 19:17
引用第6楼wqzss2007-05-24 00:46发表的“”:% `; b5 y: g) `" \( W
为什么我觉得特简单呢?好多提示的啊,不过我都是选的初级模式,呵呵,几乎不需要攻略。

3 S5 Z# E# r& F# M3 G问一下,不同难度在游戏中如何体现出来的?我选择高级侦探的。
作者: tabris    时间: 2007-7-4 21:58
选择高难度的话,Nancy的任务日程功能会关闭,游戏里本来会给你提示的一些人(例如Bess、Ned的电话)会不再给提示,某些任务会困难些
作者: 婕婕宝    时间: 2007-7-4 22:28
发现,只要过了语言关,NANCY并不NAN。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2