冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我装了中文补丁还是英文版? [打印本页]

作者: okokokokok    时间: 2007-5-26 11:55
标题: 我装了中文补丁还是英文版?
今天bt上刚下载的,按照说明文档里安装后还是英文版,我用win2000补丁打全,卡巴kis6.0,dx9.0c,到底问题出在哪?难道必须装xp才能完美支持?甜儿姐进来看看啊,玩不到中文版郁闷啊!
作者: vincle    时间: 2007-5-26 15:00
我也是这个问题。郁闷。我看了我的游戏是1.02版本的不知道跟版本有没有关系。而且我的系统也是 WIN2000的。不知道跟操作系统有没有关系
作者: okokokokok    时间: 2007-5-26 16:21
路径是对的,cd1文件夹里有9个文件,依次是char_num1,char_num2,cmn_cmn.bf,cmn_hig.bf,Destination Treasure Island,loc_UK_cmn.bf,loc_UK_hig.bf,unformated01,unformated02,既然也有人在win2000下不能汉化,那多半跟win2000有关。
作者: okokokokok    时间: 2007-5-26 17:22
运行Destination Treasure Island后,一瞬间出现一个dos窗口然后又在0.5秒内消失,再运行8.52m大小的名为DTI的游戏启动程序,进去以后能玩,但还是英文版。
作者: vincle    时间: 2007-5-26 18:38
支持,辛苦了。要帮忙出声。如果要C++ , 呃。。就算了。我只会C#嘿嘿。。
作者: 甜儿    时间: 2007-5-26 20:06
呵呵,kods兄是程序高手,应该不会有什么问题的,各位再等两天吧~~~ [s:22]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2