冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 咱们坛子里有人拿到神秘岛4了吗? [打印本页]

作者: 柠檬2099    时间: 2004-9-25 20:56
标题: 咱们坛子里有人拿到神秘岛4了吗?
<P>似乎还没人拿到的说?</P>
1 g  X2 Q$ H$ T8 m, R" ~3 c<P>怪事</P>
) v/ G+ \! {8 a4 I, I" n( E<P>那位拿到了要来发表一下感想啊</P>
7 g" p+ y, z9 X+ }

作者: 柠檬2099    时间: 2004-9-25 21:58
<P>[em06]</P><P>不是侮辱拉</P><P>不好意思....</P><P>我这里速度只有2K.....剩余时间上写着700小时.....</P>
作者: 神之影    时间: 2004-9-26 00:45
<P>虽然我昨天就拿到了,玩了下,第一个声波谜题都是乱按的,不明白规则就暂时先放下</P>
作者: 小哀    时间: 2004-9-26 15:00
声波迷题那个人会教你,你弄的时候听他说,按他说的做很容易就解决了~
作者: XYZ    时间: 2004-9-26 18:01
4楼的,你是从哪拿到的?!!?!?
作者: 神之影    时间: 2004-9-27 14:21
学校的FTP,1M的速度,很快就拉完了
作者: XYZ    时间: 2004-9-27 17:35
那你什么时候能穿呢?~!
作者: tomi    时间: 2004-9-27 20:00
<P>XYZ拿到了,Tomi却拿不到。</P><P>Tomi打算从论坛上失踪一阵子。</P>
作者: 柠檬2099    时间: 2004-9-27 22:54
标题: 咱们坛子里有人拿到神秘岛4了吗?
<P>tomi为啥要消失呢?</P><P>等着看你的文章咧</P>
作者: tomi    时间: 2004-9-28 09:47
<P>因为我拿不到游戏。</P><P>1。关于汉化。等我拿到游戏再说。</P><P>2。关于评论。没有游戏没有评论。我可以考虑先发我的myst 3的日记翻译。</P>
作者: XYZ    时间: 2004-9-28 11:54
tlf上的原创共略都出来了
作者: ftjy888    时间: 2008-10-25 09:19
不会玩
作者: haijingui    时间: 2008-10-25 09:22
怎么又一个老贴
作者: hongqizhen    时间: 2008-10-25 09:25
又一个挖坟的………………
作者: mirmir    时间: 2008-10-27 10:08
我昨天中午刚拿到 [s:5]
作者: oaixlittle    时间: 2008-10-27 16:57
4年啦~楼上你才拿到啊。。。
作者: mirmir    时间: 2008-10-28 13:21
对啊!呵呵,至此神秘岛系列的已经收集全了~当然,不是发烧级收藏(迷雾之岛、星空断层、放逐、启示录、时代的终结、乌鲁时代+资料片,也感谢各位坛友的分享~) [s:4]
% d( P- u1 N! `3 m$ X; ~" b1 U3 x9 _+ L( n
这游戏还不算绝版游戏,淘宝上买一套,很值。不好上传这个系列的,个头实在太大了……

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2