冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问寂静岭2导演版的汉化包出了没有?好期待! [打印本页]

作者: 飞雪连天    时间: 2007-5-30 02:56
标题: 请问寂静岭2导演版的汉化包出了没有?好期待!
前几天下了个寂静岭2导演版的,觉得这个游戏很喜欢,可是本人E文水平实在有限,哪里有SH2导演版的汉化包,麻烦告诉一声,谢谢!
作者: abe_myth    时间: 2007-5-30 06:42
没有的
作者: 飞雪连天    时间: 2007-5-30 17:42
谢谢相告,怎么这游戏是键盘控制的啊,好不习惯。看安装画面还行,到真的玩起来感觉不如“达芬奇秘密”和“秘密档案:通古斯”那么方便操作。唉 [s:14]
作者: abe_myth    时间: 2007-5-30 19:29
SH的动作成分居多,毕竟是Console游戏
作者: 江南孤鸿    时间: 2007-6-16 11:10
寂静岭2有中英剧情对照。网上可找到。
作者: gaoge    时间: 2007-7-16 18:38
楼主也喜欢这游戏,太好了。
# ~* b+ r3 d1 v! _8 c; E8 C- E我也刚玩啦,声音怎么有问题?安了补丁也不行,你如何解决的?3 P+ j9 F0 S4 y; T" y( [8 b' u
可以用手柄啊,干嘛还拿键盘出气,打怪很费劲的 [s:1]
作者: lajishanda    时间: 2007-12-15 17:38
这么经典的游戏为什么就没人汉化呢 [s:6]
作者: sfgqne    时间: 2007-12-16 18:42
既然有中英剧情对照,为甚么没有汉化呢?
作者: 夜雨式微    时间: 2008-2-17 15:28
玩惯网游的人就习惯用键盘,玩惯PS,PS2等的人就习惯用手柄了. [s:1]
作者: alljillcindy    时间: 2008-2-17 17:36
没有汉化包太可惜了,sh系列作品中此作是包涵内容最多的一部,有些内容虽然跟游戏进度没有关系,但它提示不少跟各主人公有关的内容。对了解剧情很有帮助的。
作者: heibaimao    时间: 2008-3-14 02:00
[s:4] 其实这里面的英文还是蛮好懂的,

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2