冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 『BT』神秘岛系列 [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2007-6-4 15:20
标题: 『BT』神秘岛系列
新手的话,我建议从realMYST(这是神秘岛1代的3D复刻版,加入了一个新的时代)开始,然后Riven,Exile,Revelation,End Of Ages,Uru等等。
5 D: N" g3 h8 M# X. q1 A  \7 P# U8 u+ |9 i7 I* ~  X

- B- b- O/ o0 H0 Z* S) Z$ n6 |+ d4 x( \+ U" w- g2 \, |
PageLoop.rar 包含的内容是针对realMYST Interactive 3D Edition在给书的场景跳出时使用的,解压之后将PageLoop.bik替换原文件,就可以进入Rime的世界了。
" P- V5 J& W; `3 `% V7 Z! ^. o9 S1 a' i
: a" b1 A: t6 Q) m/ jMyst Uru Complete Chronicles要求插入CD的问题,可以到这里去下载免CD补丁:$ }6 ~: m' \6 j4 X& D" k1 U
http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/524109302/m/5401012463
作者: jijun7686    时间: 2007-6-8 12:14
支持一下
作者: lax0601    时间: 2007-6-8 20:43
怎么我之前下的乌鲁只有700兆不到,你这个多出的300兆是什么?
作者: wow    时间: 2007-6-8 21:50
又一力作支持! [s:17]
作者: wqzss    时间: 2007-6-9 12:03
引用第2楼lax06012007-06-08 20:43发表的“”:
2 C2 p( e$ L. W" |. q! X: O9 e) A怎么我之前下的乌鲁只有700兆不到,你这个多出的300兆是什么?

$ K" h. v, ], d9 e( L: N包含了两个资料片
作者: lax0601    时间: 2007-6-9 22:17
引用第4楼wqzss2007-06-09 12:03发表的“”:7 }& v: b1 g1 e0 b% L1 E4 ~

) `4 ^2 f5 M6 S( Z% o! U. t/ p: V1 P( h8 [
包含了两个资料片

2 ^: j( W5 V$ Z那请问是不是一张盘一个呢,我想要另一个是不是只下第二个就可以了?
作者: wqzss    时间: 2007-6-10 00:43
不是,已经整合到一起了,一次全部装上
作者: lax0601    时间: 2007-6-10 10:54
哦。那多谢你啊
作者: ami_505    时间: 2007-6-11 08:25
想问一下,是英文的还是中文的?
作者: sharkhead    时间: 2007-6-12 18:18
不知还能不能下? [s:21]
作者: wqzss    时间: 2007-6-12 21:25
ami_505:全部英文,好像还有欧洲语言。
# F, ~4 R! d7 Q: n( |. ~9 Usharkhead:这是一个国外知名BT网站的种子,全世界的人都下它,所以生命力比较强。只要置顶,就还能下。
作者: 萧翎    时间: 2007-6-13 11:38
正在下
" V, A8 H! f1 p0 m9 ]8 K; Q' aMyst II - Riven (10th Anniversary DVD Edition).torrent ' h4 W! Y6 f3 C6 Q2 F' R4 y
Myst Uru Complete Chronicles.torrent
0 W: d- `& @! M& {5 |1 bMyst V End of Ages.torrent / D8 v% n4 W  Y# r
3个。希望可以下的完。
作者: sharkhead    时间: 2007-6-13 22:09
感动啊 [s:20]
作者: sharkhead    时间: 2007-6-20 23:02
标题: Myst Uru问题
下了Myst Uru,安装出问题~玩不了啊 [s:16]
作者: soring123    时间: 2007-6-21 08:59
啥问题呢?
作者: ddhd2    时间: 2007-6-26 15:05
2是中文的吗????????????????????????
作者: ddhd2    时间: 2007-6-26 15:34
2是不是中文的啊啊啊啊
作者: deepblue    时间: 2007-7-1 17:18
下载不了啊,连接不上 [s:6]
作者: 矿泉水有毒!    时间: 2007-7-2 16:30
引用第17楼deepblue2007-07-01 17:18发表的“”:- ]  D4 ^- u* ?% J: x& ~1 W9 D* Z0 f
下载不了啊,连接不上 [s:6]
应该能连上,连外国很慢...我下赛伯利亚就是连了好久才连上,又下了好久,结果安不上...
作者: 萧翎    时间: 2007-7-7 23:01
都可以下的。我下  Uru Myst II Myst V都下好了。不过时间比较久。慢慢拖吧~比电驴速度好点。建议凌晨下载。
作者: Lsh0303    时间: 2007-7-8 15:32
[s:23] 谢谢楼主的共享!!!6 E9 b4 V" F, w* k
! @9 @, L& A- F0 m
再次感谢,我找很久了!
作者: sphinxavg    时间: 2007-7-10 14:53
首先非常感谢BZ提供这么好的游戏
$ L# X  W: d$ |& o. j9 O其次想问下 为什么神秘岛2会出现我贴图中这情况?
作者: sphinxavg    时间: 2007-7-10 14:54
就是看着有不少资源 可是却没有下载速度 有时候会蹦上来个2、3K的速度 但很快就停了 [s:16]
作者: wqzss    时间: 2007-7-10 19:47
要有耐心,不过肯定会比电驴快的。
作者: deepblue    时间: 2007-7-11 08:57
问wqzss:
& ?9 n1 K! c  }/ s- h# P" T     星空断层,安装后才80几M,对吗?我下的是10周年版,3G多呢!+ M( k& I5 T0 t* ?$ B" K0 ^
     对的话,为什么我在XP下无法运行呢???
; Y3 S8 _7 E6 [* `+ Q     屏幕黑了1,2秒,然后就回到XP了,我用的是虚拟光驱.
作者: wqzss    时间: 2007-7-11 10:55
应该是Quick Time的问题,装一个盘里自带的试试。
作者: 冒险之王    时间: 2007-7-11 11:29
可找到了,谢谢啊~ [s:23]
作者: sphinxavg    时间: 2007-7-12 13:45
果然是要有耐心 诚如LS一位兄台所言 晚上凌晨时分速度最快 白天一直在10K以下 甚至会中断
& z; B' }4 d! [, ^2 d到了夜里 基本没有下过30K~
3 N. \5 h  F/ f4 l2 ]: {' ^- j; v电驴上的前几代作品基本上没有源了 [s:27]
作者: sphinxavg    时间: 2007-7-13 18:36
很是奇怪 昨天刚装好游戏 然后打了1.1的升级补丁 然后打上免CD" Q7 F* A7 V5 X4 A- V( {
然后一切正常进入游戏……开了一夜机器 睡觉去了2 g1 @# s8 d  |2 M/ H, h2 k9 R
可是今天早上想玩时 发现无法进入 状况就是 双击后黑屏 然后一闪跳回桌面- i  B5 n+ ]# y$ s) K: w3 t4 {
我试过了各种兼容性方式运行 均无效
: o" b* h+ k' V3 P! E  I6 K* b在中文冒险游戏网站上搜索老贴 发现说是可以“在xp下建立一个新的账户(管理员级别的),然后用新的账户执行之前已经装好了的真神迷岛,就可以了”/ O# M8 U: B8 b. i
但是我使用后该方法后依然无效
4 N: h2 y0 `3 P/ J重启机器 也是无效. A: p) M! i9 ~3 H: G
关闭杀毒软件 无效& z$ E, A* n4 ^5 Q
关闭其他应用程序 无效
. n' P' P  h0 i" G' |: S0 c/ @' y. L' ^: b; w7 b2 {0 k5 v' O
! P6 R% D( ^* b, u( A$ G7 j
请问 我还有希望么?
作者: sphinxavg    时间: 2007-7-13 18:36
我上面说的是真神秘岛
作者: sphinxavg    时间: 2007-7-13 21:55
另外又发现个现象:
7 G6 W1 l$ V+ G8 S单纯地卸载游戏再安装,问题依旧。
$ t. K6 R# C. a" A+ j) u可是如果卸载游戏 并且清除相应注册表内容(使用优化大师卸载该游戏)之后再次安装 则可以进入游戏——但是 依然是和我第一次装游戏一样 也就是可以进入一次游戏 如果退出游戏后 就无法再进入了 - i$ z9 o" Y2 a/ _2 g. o) T
请大家帮帮忙 谢谢!
作者: wqzss    时间: 2007-7-13 22:52
Google一下看看别人有没有这种情况,这里有一篇' e+ g3 j" G; M! H' m
http://forums.guildofgreeters.co ... ndex.php/t2644.html
作者: sphinxavg    时间: 2007-7-14 13:07
非常感谢BZ提供信息1 `1 o, A1 B  W3 m* T0 l' q
应该是ATI显卡驱动的问题 老外说建议使用非常老的ATI官方驱动版本或者使用OMEGA
% v. m" R  _$ F5 A& G我暂时不折腾这个了 就用台机玩算了 那是N卡的 可以游戏呵呵 ; O- j; t7 r, |$ G) y
谢谢斑竹!
作者: totemnxc    时间: 2007-7-16 13:31
支持啊~~~~~~~~~2 |5 J2 @; i- k( i! D/ ]7 @
要是全中文就好了~
作者: aaa26999    时间: 2007-8-21 06:34
请问这里面哪几部是中文 哪几部是英文呢?
作者: soring123    时间: 2007-8-21 09:00
wqzss发布的估计都英文的 6 T% s9 i. A1 v, T% R! ]
不过1 2 3都有中文版的
作者: aaa26999    时间: 2007-8-21 11:09
还想再问一下 真神秘岛3D在有汉化包吗?比较喜欢中文字幕  [s:1]
作者: soring123    时间: 2007-8-21 11:26
似乎没有 但是好象有发行中文版的? 不是很清楚
作者: aaa26999    时间: 2007-8-21 11:32
查了很多 似乎没有  那就玩英文的 顺便提高下自己的英文水平
作者: soring123    时间: 2007-8-21 11:59
good  支持你 呵呵
作者: lwj3432    时间: 2007-8-30 22:22
还没玩过,不过满有兴趣的
作者: 宝宝娟    时间: 2007-9-16 23:11
好久没来avg了,都玩小游戏去了,这次来下神秘岛,居然还是有速度,真是开心
作者: fcr501    时间: 2007-9-22 18:28
引用第40楼cmxian于2007-08-24 23:23发表的  :
/ N4 y+ k5 E- L  d5 s请问一下 Myst Masterpiece Edition (10th Anniversary DVD Edition).和realmyst是不是都是1代?有什么区别吗?
: {+ x1 z1 X+ ^; X3 G
我也有同样的疑问 希望有人来解答
作者: 冒险之王    时间: 2007-9-24 11:37
找到了,谢谢~ 头儿..
作者: 冒险之王    时间: 2007-9-24 11:39
有内涵的人,会在这里相聚
作者: 冒险之王    时间: 2007-9-28 17:28
3代下到95%    [s:6]
作者: jacobsun    时间: 2007-10-2 01:47
请问二代是不就是“重返神秘岛”啊?如果不是的话,那哪个是呢??谢谢! [s:3]
作者: soring123    时间: 2007-10-2 09:10
重返神秘岛 跟 myst无关 谢谢& Y. B; Q9 \7 ]/ z7 n
2代是星空断层
作者: jacobsun    时间: 2007-10-3 00:09
神秘岛5已下载安装,但是在开始时要求插入源盘是怎么回事,要用虚拟光驱吗?是不是URU也要用虚拟光驱安装? [s:3]
作者: 冒险之王    时间: 2007-10-3 08:46
IV 代怎么下载不了?
作者: 影轲    时间: 2007-10-27 10:03
[s:7][s:7]
作者: dayuanxian    时间: 2007-11-12 19:20
3代连不上服务器了,都下了99.8%了 [s:6]
作者: billwood168    时间: 2007-12-6 19:44
开始下载,支持一下
作者: 苹果天天吃    时间: 2007-12-23 14:11
好东西,收下了,不过不知道能不能顺利装上8 u: }+ \* ?$ y+ J1 G
第一次玩这种游戏 [s:1]
作者: zdk8888    时间: 2007-12-23 23:00
不好意思,我是个新人,请问现在种子还有效吗?
作者: xiaoluoluo    时间: 2007-12-31 20:57
好像没了。。。。。。。。。。
作者: 穷鬼    时间: 2008-1-14 19:31
还想下的说.................楼上却说没有了......
作者: 爬爬蜗牛    时间: 2008-1-14 22:17
我也想下个全套……  [s:6]
. ^4 K+ k% T! K米有种子了 [s:16]
作者: hugo    时间: 2008-1-21 14:23
感谢楼主的分享!
作者: sjs6612071    时间: 2008-2-22 14:14
realMYST是中文版吗
作者: 江南孤鸿    时间: 2008-2-22 14:34
realMYST是英文版
作者: rogerwang    时间: 2008-9-15 20:15
支持一下
作者: tomaxy    时间: 2008-9-30 08:15
thanks a lot, realmyst could be dowload but needs speedup!
作者: oaixlittle    时间: 2008-9-30 09:06
这资源还能用不。。。?
作者: wqzss    时间: 2008-9-30 09:14
应该都还可以,之前是因为demonoid死掉了,所以断了一下,现在demonoid复活之后居然还能接上。
作者: wqzss    时间: 2008-9-30 09:16
其实demonoid相当不错的,上面有很多冒险解谜游戏的fans。我的好多老游戏都是上面down下来的,嫌电驴太慢,没那个耐性。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2