冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于影子 农场pump house的"FH"砖块 [打印本页]

作者: cryingjulie    时间: 2007-6-10 17:29
标题: 关于影子 农场pump house的"FH"砖块
走出地窖门打开最上层台阶的隐阁,一旦把标有红色“FH”斜体字母的砖块有足够空间移出原位,得到绿瓶子。读信后了解到Frances的几样最喜欢的东西:钱包、花、饼干、披肩。 缺省 hNata2  
9 I2 ^& S. Y1 B" }- X; B! I8 L' ^) }2 P' u4 {* m0 e* u. r
$ g  V% ]6 ]" `& I) p& d  z
我找不到最上层台阶的隐阁阿,这个是在走出地窖cellar通往客厅的暗门的 附近吗???
2 P) U9 H1 b% O6 f4 }) K# w/ s2 V9 S5 H& h6 }. f( \
另外, 我始终没办法在网上search这个.....是不是因为这个没触动? 大家救救我吧...' C  y( s" Q) i* E
% v( V" P  C. v* q; f5 w
谢谢! [s:21]
作者: soring123    时间: 2007-6-10 17:33
不是 隐藏地在水泵房通往地窖的最后那个木楼梯那里
作者: cryingjulie    时间: 2007-6-10 17:59
是在这个图片上的具体哪个位置?我还是找不到..... [s:28]
作者: cryingjulie    时间: 2007-6-10 18:00
啊?则么没有办法附上图片, 我倒~~~
作者: cryingjulie    时间: 2007-6-10 18:03
啊?则么没有办法附上图片, 我倒~~~他人Try again [s:15]
作者: cryingjulie    时间: 2007-6-10 18:04
没办法插上图片??我倒... [s:16]
作者: cryingjulie    时间: 2007-6-10 18:27
我找到了,谢谢111

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2