冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 正在玩16的朋友一齐讨论一下   我已经卡住了 [打印本页]

作者: winters    时间: 2007-6-10 19:28
标题: 正在玩16的朋友一齐讨论一下   我已经卡住了
有朋友在玩吗
作者: soring123    时间: 2007-6-10 19:35
装好了 还没开始
作者: soring123    时间: 2007-6-10 19:47
试了一下 感觉有了不少改进,画面和操作 字体小了点而已
作者: 甜儿    时间: 2007-6-10 20:01
才刚开始下,知道的晚了~~~~ [s:27]
作者: winters    时间: 2007-6-10 20:22
又没事了   发现里面有个小游戏类似扫雷的   很有意思
作者: soring123    时间: 2007-6-10 20:35
甜姐的店是越来越大了哦 哈哈
作者: winters    时间: 2007-6-10 20:43
终于见到那头白狼了  挺凶的 小心小心
作者: 甜儿    时间: 2007-6-10 20:59
引用第5楼soring1232007-06-10 20:35发表的“”:$ D) Y5 S1 j$ [& d, S# a9 |
甜姐的店是越来越大了哦 哈哈
/ e5 c& m* h- W6 C* u. w/ T
呵呵,也没大多少~~ [s:23]
" z# w+ {' h% \* M2 t- {% F不知道这集有没有准备写攻略的ND粉丝呢??  [s:7]
作者: ringle    时间: 2007-6-10 21:26
快要下载完成了~如果这周的工作不太累那我就还像前两集那样搞个攻略连载好了呵呵 不过估计比较悬…… [s:16]  [s:27]
作者: zilver    时间: 2007-6-10 23:26
下载挺慢的。。。可以考虑重操旧业了。。。哈哈 [s:23]
作者: laka    时间: 2007-6-10 23:56
卡了。。。。 找到了journal  也解读了cipher   但是不知道hideout在哪里。。。 加上山上的小屋门上密码不知
3 ^5 o" c. l0 Z; u3 [
# v# H& O" C4 }, T' e$ x6 a比较忙 攻略估计懒了。。。- y3 p+ b6 @- b6 B3 O
- i/ _- `" R1 Y/ J/ w; q9 L
我的问题有人过关了的告知下啊 卡的好痛苦。。。9 r! q  Y/ A3 Z/ n6 o( k

" j$ [2 {/ @7 Z8 g建议开一个通关讨论专帖  [s:20]
作者: laka    时间: 2007-6-10 23:59
引用第6楼winters2007-06-10 20:43发表的“”:
" g" _- N0 A0 t  Y: x终于见到那头白狼了  挺凶的 小心小心

1 {, w- T2 ?& R- @8 }* T+ c" E! X- W; `9 W* Z; J; Z
那白狼挺好哒  已经救了nancy两次了  [s:28]
作者: neo0109    时间: 2007-6-11 19:17
刚刚下载好,明天开始玩 [s:23]
作者: rykiel    时间: 2007-6-11 21:54
[s:23] 我才见了白狼第一次
作者: 甜儿    时间: 2007-6-11 22:56
终于在电驴上托完了,刚玩个开头,感觉字太小了,看惯了ND以前的超大字,呵呵~~~
+ q5 ~, i! j- T( \" E看来攻略不愁了,zilver和ringle加油哦~~~~[s:26]
作者: winters    时间: 2007-6-11 23:55
我已经今日山顶小屋的秘道了   就完成游戏了  加油
作者: neo0109    时间: 2007-6-12 01:02
我觉得这次的界面不错。
作者: dreamerdd    时间: 2007-6-12 11:31
我觉得字体太小,看起来太费劲。还有,喜欢ND以前的操作界面,包括书架,有种古朴感。现在似乎是为了吸引年轻和男性玩家而作了改动,但失去了原有的清新之风,太过机械和硬朗。可能此作的开发小组以男性为主。
作者: aolan_avg    时间: 2007-6-12 16:59
求助!!去湖边小屋钓鱼后被困在浮冰上。浮冰升起有规律吗?我实在观察不出!请教高人!
作者: laka    时间: 2007-6-14 09:28
引用第18楼aolan_avg2007-06-12 16:59发表的“”:; k$ S( E4 O/ A& \& h+ E% U
求助!!去湖边小屋钓鱼后被困在浮冰上。浮冰升起有规律吗?我实在观察不出!请教高人!
. ~1 b; @: N$ c( Q6 q
0 }5 c5 r! F2 U. q0 e- l. U; m
没发现有什么规律...  跳到最后一块冰浮起吧...
作者: dreamerdd    时间: 2007-6-14 10:16
我是胡乱跳了2次,就过了。看到英文攻略上画的路线,好像是从最上面走吧

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2