冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 十万火急!!!关于亚特兰蒂斯的秘密中文版自动弹出的问题!!! [打印本页]

作者: liushuonan    时间: 2007-6-11 19:49
标题: 十万火急!!!关于亚特兰蒂斯的秘密中文版自动弹出的问题!!!
今天刚下好了亚特兰蒂斯的秘密中文版  安装好后不能进入  提示安装MSXML4.0   
6 g% V' E' n6 I: Q然后我又安装MSXML4.0  之后顺利进入选择界面   载入游戏和荣誉榜可以进入   但点击新游戏之后2 L4 E' v+ K' Y5 ^; o6 P$ }' k
  只显示一下飞艇里一排座位的画面就弹出了游戏  这个问题怎么解决呀?  各位前辈
( o. h" {& n1 \6 m. Q不看僧面看佛面    都是中国同胞    一定帮我解决这个问题呀  
! O/ g* g) j9 I; Y& u  我这里先谢谢各位了!!!
作者: caibaobao    时间: 2007-6-13 20:58
我也是一样的问题啊,有没有人能够解决呢
作者: 萧翎    时间: 2007-6-14 20:06
看了楼主说的问题。我刚刚装了下我下载的版本。没问题啊。可以进啊。) m! G. A" O. x' w$ z9 }

# S- R# Z- W$ p5 ~  i2 Z3 M6 n
/ P% c' y9 ]0 p5 g# M+ Y6 R
2 V, l8 k! I$ v是不是这个游戏啊?我还没玩呢。建议楼主更新下你的DX9.0C。现在最新的是 DirectX End-User Runtimes 2007年6月多国语言版 吧。
作者: liushuonan    时间: 2007-6-15 11:04
请问这个DirectX End-User Runtimes 2007年6月多国语言版的下载地址是什么呀?
作者: 萧翎    时间: 2007-6-15 12:42
http://download.microsoft.com/do ... _jun2007_redist.exe
作者: caibaobao    时间: 2007-6-15 13:49
解决没有啊楼主?
作者: liushuonan    时间: 2007-6-16 18:19
还是不行  . i- r+ F7 p8 o: w$ `/ {/ h2 [# h, U
我机器512内存  GF6200的卡1 v! H- b" h& J9 j
难道还需要什么嘛   比如什么什么字体...
, u# h" S$ p& h6 G还有可能难道是游戏有问题?  我下载的安装程序有610M   游戏安装后有1.28G
( v( ~6 Z" Q" y; |! c0 y+ M. w或者机器不玩了了这个?
作者: 萧翎    时间: 2007-6-17 02:30
我的安装盘是1.19G的。看来是下的游戏有问题了。
作者: caibaobao    时间: 2007-6-17 08:58
我的也不行,看来只能再下另一版本了
作者: liushuonan    时间: 2007-6-17 16:05
恩   那就只能再下别的版本了
4 k1 k1 K' Q; t萧翎 7 F* K) C, W) o+ J5 h* T, q* E
谢谢了    * A& }- g* r2 j. O' W. e
对了  我好象在猪猪乐园见过你

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2