冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: MYST III: EXILE 有汉化版本或者补丁吗 [打印本页]

作者: zhang336970    时间: 2007-6-12 21:56
标题: MYST III: EXILE 有汉化版本或者补丁吗
如题:2 H" s( q; b* @* S9 a: b: f& t3 ~
    MYST III: EXILE 有汉化版本或者补丁之类的吗?
0 A4 A6 D$ e) d9 b$ b7 l' ?    查询有中文版本,但是我BT下载的有6种语言版本,就是没有中文.有补丁之类的吗?
作者: wqzss    时间: 2007-6-12 22:38
有中文版,不过不推荐,有条件还是英文版的好
作者: zhang336970    时间: 2007-6-12 23:20
英文我实在是...........哎,不说了.( A- Y' F" z+ U6 v" \
实在不行就只能霸王硬上弓了.自孽开始!!!!
作者: lax0601    时间: 2007-6-14 12:53
那叫修炼,不叫自虐
作者: tabris    时间: 2007-6-20 14:28
实话说吧,如果玩纯中文版的话,游戏最后的迷题可就真的是地狱的折磨哦~
$ {7 y! S5 V, C& g" M. {
; e. A4 e% h! _6 G第一次玩的时候卡了n久,迫不得已看攻略,之后恶毒诅咒汉化版本之恶劣
作者: pigleter    时间: 2007-10-27 19:24
是啊,最后一个谜题如果玩的是中文版是根本玩不了的。/ d0 l0 z$ w( A; O& \
我当时都是叫同学看了攻略后告诉我是否翻译有问题。哈哈,自己不想看。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2