冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 问个 真神秘岛 通关后的问题。 [打印本页]

作者: 萧翎    时间: 2007-6-13 16:52
标题: 问个 真神秘岛 通关后的问题。
拿到白色书页进入绿书拿给老人后,在原地等老人回来,接著将游标指著桌上的神秘岛这本书便破关了(好结局)。
( }- @! C  F# B9 q  S
$ f. w2 a4 ^7 Q5 m1 I' g7 N; {回到神秘岛后游戏就完了吗?怎么没个CG之类的看下啊。还是到处可以走的。结局真怪。
6 f' f! [3 D: |) n2 o: C& _7 D, X/ G3 d) ^# E
还有那个隐藏年代Rime是不是那个老人被关的地方啊?
作者: wqzss    时间: 2007-6-13 18:31
还可以到Rime去逛逛嘛,你没去吗?
: ~) r* b8 t' h- G/ u5 TAtrus当时应该是在D'ni吧,我记得,要去Rime的话需要从Myst的圆形大厅地板上捡起一张纸,然后照着做。
作者: 萧翎    时间: 2007-6-13 20:17
我回到 圆形大厅只在地板上看到本蓝色封面的书,没看见有什么纸啊??
作者: 萧翎    时间: 2007-6-13 22:13
搞定啦。在 蓝色封面的书 里面有提示。7 D1 ]; Q" V  f3 g

0 m3 N$ C1 O% e0 C$ U9 n% S( ?, u$ y4 K% ^' |9 z# g. D" }
这个年代好象就是到处逛逛而已了。没搞懂什么意思。
作者: wqzss    时间: 2007-6-13 23:12
把水晶排列好,就能偷窥到Riven了哦,算是有一点启下的作用吧 [s:23]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2