冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 问下版主那里还可以下 亚特兰蒂斯之进化 啊? [打印本页]

作者: 萧翎    时间: 2007-6-14 20:35
标题: 问下版主那里还可以下 亚特兰蒂斯之进化 啊?
现在是不是只能从电驴上拖啊。还有BT的吗?
作者: abe_myth    时间: 2007-6-14 21:40
BT多半是没种了,用电驴吧
作者: 萧翎    时间: 2007-6-14 22:51
电驴上那个3G多的不是汉化版吧。想找个汉化的那里有啊?
作者: abe_myth    时间: 2007-6-15 08:38
原版+论坛汉化包也可以的
作者: kiko_1    时间: 2007-6-16 10:07
驴子我拖了大半个月都没下下来。。。
作者: 萧翎    时间: 2007-6-17 02:35
我也开始慢慢拖。实在拖不了。花钱买碟去。浪费电哦。
作者: kiko_1    时间: 2007-6-18 13:08
没看到碟子哦,有碟子我就买了,楼上的要是买到了就发个种子吧 [s:28]
作者: 萧翎    时间: 2007-6-18 23:06
淘宝里面大把多啊。一搜就有了也没多贵的。10元左右。
作者: kiko_1    时间: 2007-6-19 00:00
网购上当受骗过,还是实体店实在,出了问题直接换就成了,网购的还要跟店主扯皮,劳心费神
% y0 L9 h& s) t( v/ b! [7 ^! u+ i9 s  \: B& x$ Q4 |7 O9 }0 y! S
这个心神还不如用在游戏里多解几个迷题 [s:23]
作者: 萧翎    时间: 2007-6-28 22:51
命苦啊。14天过去了。还是没拖下来。。 [s:16]
作者: kiko_1    时间: 2007-6-28 23:04
我早就放弃了 [s:23]
作者: 萧翎    时间: 2007-6-30 17:14
呵呵~我快下完了。还差200多M。同时还拖了个 神秘之旅2:变色龙 真不容易啊。发现这2个游戏都是外国入在下。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2