冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 神秘岛2星空断层中文版,还没玩过的一起bt吧! [打印本页]

作者: dyhx    时间: 2007-6-19 16:20
标题: 神秘岛2星空断层中文版,还没玩过的一起bt吧!
比较喜欢冒险解谜类的游戏,特别是中文版的,英文水平差啊!发现神秘岛2中文版现在下的人还挺多的,没玩过的都来下吧。(不过估计来这里的基本都玩过了)
: H6 u( v" k: q$ u1 K% N, L种子下载地址:http://www.shu.org.cn/bbs/dispbb ... ID=51639&page=3
作者: alienpanda    时间: 2007-6-22 08:47
我已经99.8了,谁愿意继续做种,我一百后做种七天~~~~~
作者: 萧翎    时间: 2007-6-22 12:29
我也是99.8。没种了哈。郁闷。那位朋友好心补下啊。就差点点了。
作者: alienpanda    时间: 2007-6-22 15:51
对啊,给位大侠,救命
作者: 萧翎    时间: 2007-6-23 19:20
99.9%了还差1M。那位朋友下有了的。帮忙补下种啊。
作者: dj8997    时间: 2007-6-23 20:09
我也是99.9%,楼主下完了的话补下种啊!谢谢了!
作者: 萧翎    时间: 2007-6-24 17:47
看来这边求是没希望了。我在 猪猪 那边求了。希望可以补完1M [s:6]
作者: donald5    时间: 2007-6-24 21:50
是不是都是卡在CD4这啊??
8 r$ t6 `+ C0 @上线看到的PM下选择个时候给补种
作者: 萧翎    时间: 2007-6-24 22:35
刚刚下好了。猪猪的斑竹还是不错的说~2 |2 X$ `5 E6 [+ f8 N& K
应该就是楼上这为朋友了。在次感谢了。
作者: donald5    时间: 2007-6-24 22:43
偶不素斑竹地9 D7 s, R& {4 b* e
[s:23]
% C9 d7 P, p* c$ a) l帮个小忙而已
作者: alienpanda    时间: 2007-6-25 18:29
我还没,再帮帮忙吧
作者: alienpanda    时间: 2007-6-25 18:29
求求你们了
作者: donald5    时间: 2007-6-26 15:05
楼上的下多少了??7 g* @- F1 U# Q* Q. G$ E4 M
99%
; y) x$ ]3 g% L4 A# N有没有单独镜像下完的??
作者: icea    时间: 2007-7-26 16:52
哎,从2000年把盘划花了到现在7年了,终于又让我找到了。楼主,眼泪啊……
作者: sinlingder    时间: 2007-8-21 14:58
神秘岛2  不是听说叫什么重返神秘岛吗?  我现在正在玩的就是重返神秘岛,怎么又变成空间断层了?我不懂。大家莫笑我
作者: vexer    时间: 2007-8-21 15:38
引用第14楼sinlingder于2007-08-21 14:58发表的  :
" Q* T: K! |( O7 h9 ^$ X: ^6 e神秘岛2  不是听说叫什么重返神秘岛吗?  我现在正在玩的就是重返神秘岛,怎么又变成空间断层了?我不懂。大家莫笑我
不是同一个游戏~% ]/ G( o2 i% I& J
* K) s" b+ W9 a6 v( H) Q
重返神秘岛说的是一个女的漂到个岛上~搞来搞去碰见了尼摩船长的“鹦鹉螺”号。 和凡尔纳的科幻小说搭点边,应该不属于神秘岛系列。中文翻译都带神秘岛三个字而已 英文不一样
作者: jk200318    时间: 2008-3-29 12:07
我原来有光盘的,但没保存好,那位老大帮帮忙,给做个种
作者: corider    时间: 2008-3-31 11:23
引用第14楼sinlingder于2007-08-21 14:58发表的  :
# A) Q- X. R9 ~  ]神秘岛2  不是听说叫什么重返神秘岛吗?  我现在正在玩的就是重返神秘岛,怎么又变成空间断层了?我不懂。大家莫笑我
( p3 E8 f/ c) B( X

1 k9 q4 l1 i$ C: |1 J你说的那个和这个神秘岛不是一个系列的!!
作者: corider    时间: 2008-3-31 11:24
还有种子吗?十分想下载收藏啊!!!
5 |) P2 ~# ?4 r) b: O* f+ ~/ Z2 u0 C: H) B8 ]) X3 s1 ]
请有种的补种吧,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: frank730    时间: 2008-4-6 14:53
北方网有的啊,不过我没下,硬盘不够了 [s:6]  
7 Y# i2 v( {" C3 H! v2 ?
# u" V6 F5 i7 }: N* {: lhttp://tjgame.enorth.com.cn/system/2002/12/27/000481212.shtml
作者: corider    时间: 2008-4-6 20:49
引用第19楼frank730于2008-04-06 14:53发表的  :
5 y) Q  r5 y" F  i5 w  北方网有的啊,不过我没下,硬盘不够了 [s:6]  
0 v; y$ O9 j) f5 v( |" R, A6 Z4 ]+ u- r
http://tjgame.enorth.com.cn/system/2002/12/27/000481212.shtml
9 c  F! w$ W5 k: W" m0 O* I
怎么下载不了啊???
作者: frank730    时间: 2008-4-6 22:24
好像是不可以下哦,我在北方网下的第7访客,最长的旅程,还有狩魔猎人3到是可以下的哦 [s:5]
作者: 5417    时间: 2009-1-4 21:04
谢谢
作者: afish1984    时间: 2009-1-5 00:54
这么深的坟被挖上来了。。。
作者: vinshauny    时间: 2009-1-5 12:45
我要下
作者: wping01    时间: 2009-2-21 21:36
已在下载,谢谢
作者: acdefg    时间: 2009-2-23 23:56
以前玩过,现在还留着光盘呢。
作者: chaidongjun    时间: 2009-2-24 09:40
那位在qq中转站传一个,不胜感谢。
作者: 绿野仙踪    时间: 2009-3-29 01:20
这个地址已经不存在了,现在那里都下载不了。 [s:6]
作者: deanchance    时间: 2012-2-3 16:08
我很早买了cd版的中文版,好想要dvd版的[s:81]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2