冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 关于ND4的一困扰 [打印本页]

作者: danielmikiyo    时间: 2007-6-20 10:02
标题: 关于ND4的一困扰
在玩ND4 的时候,攻略上说在地下室根一法国人交谈两次,再去开310的柜子,然后发现打不开,再去问法国人,他会让你试一下311的柜子,就可以打开了。问题是,我打不开310的柜子后再去跟他交谈,可是对话只可以选“i will talk you later" ,然后法国人只会说再见,结果310和311的柜子都打不开,都不知道怎么继续下去了,5555~~~[p:1]
作者: 心灵祭坛    时间: 2007-6-20 12:53
你先看下311或其他可以研究的柜子,再去找他谈
作者: danielmikiyo    时间: 2007-6-20 16:59
可是311打不开啊,放大镜没有变红
作者: 心灵祭坛    时间: 2007-6-20 17:17
游戏开始是在南茜的卧室里面,先熟悉一下环境,首先调查书桌,并拿走桌子上的房卡,看到房卡上面写着自己的房间号205。打开书桌抽屉,调查卡片,看到上面写着贮物柜的号码310和一个组合数字5-1-7。2 B+ b$ [! B/ b1 p% p
这个做了没?
作者: danielmikiyo    时间: 2007-6-21 20:03
有啊有啊,样样都做足了
作者: 心灵祭坛    时间: 2007-6-21 20:38
你有没有完成靴子任务?好象必须在得到靴子之后才开柜子
作者: danielmikiyo    时间: 2007-6-21 23:35
有啊有啊,什么都有啊,就是等不到他说柜子的事
作者: 心灵祭坛    时间: 2007-6-22 01:10
你先看柜子再说话,或着先把靴子给作家,再回J去说柜子
作者: danielmikiyo    时间: 2007-6-22 12:37
你有QQ没啊,要不我加你吧
作者: 心灵祭坛    时间: 2007-6-22 16:06
QQ群:42056782
5 B: Z0 G, D; ~/ U/ z刚建的,希望能方便卡住的人交流

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2