冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 哪位找到家族坟墓的备用钥匙啦? [打印本页]

作者: feiyang2    时间: 2007-7-1 11:20
标题: 哪位找到家族坟墓的备用钥匙啦?
应该不算难,却怎么也找不到。
作者: feiyang2    时间: 2007-7-1 12:49
原来如此,答案就在手中。
作者: king    时间: 2007-7-2 13:56
用磨刀石和钥匙(一大串)组合。
作者: deepsigh    时间: 2007-7-2 18:40
具体怎么操作?
2 |$ I- U3 n+ ~% ]% {是在门那吗?* ]7 \8 y# ]0 v8 O7 m& g. l4 n
卡好久了
作者: king    时间: 2007-7-2 20:00
1 在墓地小屋的壁炉左面墙上拿到一串钥匙。' c8 d( ~5 a$ c9 J; k
2 到墓室大门试一下发现不太对。
) g: f' }# ~" U/ @3 返回小屋在桌子上的工具筐里找到 撬杠 磨刀石 墓室大门钥匙。$ I/ f& D, e: I& k
4 在墓室大门前使用钥匙 钥匙却折断了!0 h+ c1 \0 R1 Z5 y& y
5 在物品栏中选择钥匙(一串)按w键你会发现左下角出现一大一小两个物品栏,然后按A或D键找到磨刀石再按 上键组合。好了可以开门了。
作者: deepsigh    时间: 2007-7-2 20:21
谢谢啦
作者: 身外化身    时间: 2007-7-9 23:37
我卡在这里卡了三天, 不得以才来看. 明明很简单的, 就是因为这个操作的关系. 如果是鼠标游戏的话, 仅仅是个道具组合怎么会困我这么久 [s:30]
作者: selfboy    时间: 2007-7-10 16:43
物品组合方法果然很多人搞不清楚 [s:27] ,其实我在自己另一帖中特别说明过,看过应该就能明白了
作者: 身外化身    时间: 2007-7-11 02:08
我知道啊...但习惯玩冒险游戏都是想破脑袋实在不行了再看人写的提示或者攻略 [s:17]  - h1 N, D9 l9 t
3 a: u. t! s, F* z% l1 Z0 e
这也是乐趣啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2