冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 出現公司LOGO後一直沒反映 [打印本页]

作者: 邹峰    时间: 2007-7-12 07:38
标题: 出現公司LOGO後一直沒反映
是不是我電腦配置不好,配置不好應該進不去啊,大家進去,是跟安徒生一樣LOADING時慢還是玩的時候也卡啊,反正我進都進不去,大概要等多久。
作者: soring123    时间: 2007-7-12 08:58
你什么配置呢?
作者: 邹峰    时间: 2007-7-12 09:06
gf5200 128M
; I/ ]3 K) C0 }9 y- F3 O6 a. t內存:768M$ t. P  I  p5 w- d, J& Z
CPU:P4 1.7G(顯卡內存以前升級過,CPU是02年的)
作者: soring123    时间: 2007-7-12 11:52
似乎已经达到最低配置要求 我也说不清楚
作者: 邹峰    时间: 2007-7-12 14:08
我下的是昨天發布的FTP上的,雖然是光盤鏡像但是裏面的內容是硬盤版,因爲裝完後不要免CD破解的,不知用光盤版的有沒有這種現象
作者: 邹峰    时间: 2007-7-12 14:11
引用第3楼soring1232007-07-12 11:52发表的“”:
( i/ Y7 i  h% X6 C: u7 ?似乎已经达到最低配置要求 我也说不清楚
進得去游戲但是出現公司LOGO後,LOADING時間太久等了很久沒反應,我隻好強退了
作者: selfboy    时间: 2007-7-13 15:45
出现LOGO之后应该会出现一段开场动画,LZ是连开场动画都没看到就卡住了?
作者: 邹峰    时间: 2007-7-16 16:14
引用第6楼selfboy于2007-07-13 15:45发表的  :& y" C7 @- P5 s) F5 @
出现LOGO之后应该会出现一段开场动画,LZ是连开场动画都没看到就卡住了?
沒看到啊
作者: selfboy    时间: 2007-7-16 17:13
试着更新一下显卡驱动或者有可能是你的视频解码有问题,重新装一下
作者: 食人荡魔    时间: 2007-7-21 22:16
你可以先在开始菜单进它的SETTING,把分辨率调到800*600。默认是1280*1024的,要求太高了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2