冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 论坛升级完毕,请各位站友帮助测试! [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2007-7-12 23:43
标题: 论坛升级完毕,请各位站友帮助测试!
论坛现在已升至5.3版本,感谢pscj兄的大力支持!
* i7 ~& v8 g. T- U% x8 N$ d, _1 o. A; E
请各位站友发现新版本的问题后在这里汇总一下,以方便我们及时解决,感谢大家的帮助!1 T5 [8 B, u, g, `  R; o
2 {' I; m* c$ X, c% x5 W7 y  n- A
deathhh的主题皮肤近期将会完成,也希望各位有能力的站友贡献出自己的力量,制作几套不同风格的皮肤,以便将这个china avger的家打扮的更漂亮!
3 v! j: T9 T0 e. t  W6 p$ k
1 F6 ^; Z+ v2 _& O3 NPS:目前论坛尚无官方的ftp,但本人会对有贡献的站友给予及时的奖励,如果您需要游戏、如果您对论坛有贡献、如果您是网通用户,符合上面三个条件的朋友请pm我,我相信一定不会让您失望的!' j. k: r. l+ Z, D
( M  O0 |) [2 c. }
Cheers!!!!!!
作者: wqzss    时间: 2007-7-13 10:22
字体变小了,我还是喜欢原来的大字体。
作者: tabris    时间: 2007-7-13 10:26
字体没小吧,是因为颜色浅了显得小了而已
作者: wqzss    时间: 2007-7-13 10:31
比较一下:
- z/ ~6 q4 ~. |http://cache.baidu.com/c?word=ch ... 3c47&user=baidu
作者: ecology    时间: 2007-7-13 10:44
呃,我这里怎么看到很多垃圾贴啊?全是广告,吓我一跳呢,以为论坛出什么状况了。% D/ Q! c  W1 _" w
嗯,希望这里越来越好,哈哈!
作者: XYZ    时间: 2007-7-13 10:51
终于删完了,防恶意注册也开了,累死我了。。。。。。。抽根烟去。。。
* `' p  m; L1 [* p! M# ]' o& x) F' g8 Y8 A" _
ps:个人感觉这个版本的皮肤有点太浅,有些刺眼
作者: tabris    时间: 2007-7-13 11:43
表情那里一点“更多”,出来的都是红叉,而且出来的窗口不能关闭,老在那儿悬着
作者: candywren    时间: 2007-7-13 20:04
暂无发现问题
作者: wqzss    时间: 2007-7-13 20:38
我还是想要回原来的论坛...现在这里的一切看起来那么陌生,没有家的感觉了。
作者: XYZ    时间: 2007-7-13 21:46
唉,其实我也有同感。。。。但是这个论坛的功能很多,比如远程附件等都是目前要用到的,所以。。。。只好慢慢适应了。。
作者: ecology    时间: 2007-7-14 13:49
怎么我这里看不到论坛的logo呢 [s:3]
作者: XYZ    时间: 2007-7-16 16:50
logo已经添加,表情也都恢复了,看还有什么问题没?
作者: lax0601    时间: 2007-7-17 11:35
我觉得挺不赖的,我喜欢变化 [s:2]  [s:2]
作者: winds    时间: 2007-7-17 19:46
banner只有一小部分.....没有全部展开....
作者: XYZ    时间: 2007-7-17 22:28
这个logo是比较短,我还没找到怎样改成局中,如果设置太长的话低分辨率用户恐怕看到的logo就要超过屏幕范围之内了,如果设置那种可以随着分辨率更改的logo的话。。。。。。。倒是个办法,容我再研究研究。。。。/ X6 s" Z. Q9 J" V/ ?+ Z7 j$ ^

2 G, i2 _: z( P我这之前是把banner剩余的部分背景颜色设为了黑色,所以看着好像logo适合每一种分辨率的屏幕,但论坛升级后我就没找到单独设置banner颜色的地方了。。。。
作者: 错乱的和谐音    时间: 2007-7-17 22:33
恩,不错; U; `0 G0 f2 H
不过呀,是不是能把LOGO搞搞好,最上方缺了一块感觉不太好
作者: XYZ    时间: 2007-7-17 23:05
那就暂时还是把banner部分调为黑色,这样跟logo看起来像一个整体,但是跟整个论坛的颜色又有点反差太大,如果把论坛整体的背景颜色调深的话肯定还是会有一部分站友不喜欢的,还是那句话:审美这东西就是仁者见仁的问题。
* U/ p! p; b) j; a
8 A- l9 G9 ]5 Q; I: Q我之所以想整体调深就是因为颜色太浅的话感觉很亮很刺眼,看久的话眼睛会更容易不舒服,当然,深色感觉太阴暗。。。
3 {( ^9 R0 R, Z* C- b8 Z
# N- L. n5 H0 f3 x啥也不说了,就等deathhh或哪位能人的全套主题了,这之前论坛整体风格就现这样吧,请各位多关注一下功能方面的问题吧,多谢了!
作者: XYZ    时间: 2007-7-20 10:09
有站友反映可以正常浏览但是不能发帖,而且每页的标题都自动居中了,不知是否还有人有这样的现象,如果有的话请pm我!6 u0 e1 G* C: o1 D! C& M% S
2 h- `' D3 G2 j5 S
另外,是否还有人有登陆后看到的论坛风格跟原来一样而不是5.3的站友?
作者: ljp426242    时间: 2007-7-22 01:16
刊头画面不好,应当有AVG相应的神秘色彩,可从游戏画面摘取.., [s:17]
作者: bbttkk    时间: 2007-7-31 14:29
突然改了版式,我还以为走错门了。感觉不太像一个游戏网站,深色调较好一些。
作者: laien607    时间: 2007-9-6 14:32
看来管理一个论坛真不是件容易事,支持LZ!
2 o8 W7 ]7 {: c4 [4 E6 l- x以后有时间一定多上来看看!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2