冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [分享]游戏补丁 [打印本页]

作者: blade    时间: 2005-5-2 14:26
标题: [分享]游戏补丁
<P>今天在新浪找到了异域的简体转繁体补丁,激动。顺便浏览了所有新浪补丁,找出了avg的补丁</P>
* N- x; d8 G# X<P>《塞伯利亚之谜2》免CD补丁</P>4 @' a  d+ e$ w! q1 w9 c. U
<P>论坛只能传100k以内的文件吗?其他的传不上来</P>
. ]5 A; ?0 d* ^. r, o<P>
3 O! J( {+ ^" D. a! P6 T请教除了新浪,游侠,什么站的补丁比较全?</P>) A3 p1 T+ d' }  Y2 _% o

作者: abe_myth    时间: 2005-5-2 20:34
一般去国外下。。。crack网站多了是
作者: silverblue    时间: 2005-5-2 20:56
<P>是呀,搜 crack、game crack、no cd 这些字就有很多的啊</P>
作者: blade    时间: 2005-5-2 21:57
<P>呵呵,忘了说国内的了</P>
. d3 J" F% o5 z3 _3 S9 X$ n2 L<P>有时想找老游戏补丁不太容易,象异域镇魂曲以前下了误删了,就没找到了,电驴上搜到一次,没下完,重做系统,又搜不到了。这次居然又找到了</P>8 n5 E# F9 ?) U7 s" J0 w$ `3 H1 K/ ^0 ]( c
<P>可能是我技巧问题[em06]</P>% }- A, H0 g& w) [4 P" {

作者: candywren    时间: 2005-5-4 09:49
<P>嗯...国内的你只要直接在google上输入要找的补丁就可以啦~这样比较省事呢呵呵!国外的除了sliver说的用特征词patch也很好找</P><P><a href=\"http://cracks.lomalka.ru/\" target=\"_blank\" >http://cracks.lomalka.ru/</A>这个是俄罗斯的英文版破解网站很棒呢!你说的异域镇魂曲补丁在这儿输入<FONT size=2>Torment就有!</FONT></P><P>希望我的意见对你以后的查找有所帮助[em07]</P>
作者: blade    时间: 2005-5-4 19:23
<P>收到</P>[em17]
作者: pscj    时间: 2005-5-10 23:22
游侠补丁网的东西也挺多的
作者: rickyma    时间: 2005-5-12 02:05
已经玩过了,很好用的
作者: mairiam    时间: 2005-5-23 10:49
<P>我一般也是去游侠或新浪找的。要是在这两个网站里都没找到基本就算是绝望了,想起了《幻想三国志》,55555,镜像还在我的电脑了,就是玩不了。气的我把游戏的文件夹改名做“果然是幻想”,</P>
作者: klinsmann    时间: 2005-6-12 16:23
谢啦,刚好用上,呵呵……
作者: wwbbaa    时间: 2005-6-14 19:54
异域的繁体版好像有个bug?

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2