冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: emule交流游戏试行贴,邀请每位会员都来关注一下! [打印本页]

作者: tomi    时间: 2005-5-3 16:25
标题: emule交流游戏试行贴,邀请每位会员都来关注一下!
<P>根据昨晚的会议,本区将作相应的改动。</P><P>为了使更多的人能以更快的速度交流游戏,论坛拟增加emule的交流方式。</P><P>使用emule交流的游戏将不受到本区的限制,亦即可以理解为0级会员游戏交流分区。</P><P>拟定使用emule方式下载或做种的会员将得到一定的奖励,包括以更快的速度得到高级会员下载权。</P><P>论坛使用emule的思路是,提供一两个游戏的下载连接(种子在国外),通过许多中国会员的集体下载来提高彼此的下载速度。具体类似<a href="http://www.verycd.com的游戏发布。" target="_blank" >www.verycd.com的游戏发布。</A></P><P>首先本贴听取大家的意见,有何想法和疑问的欢迎回复。</P><P>也欢迎大家汇报自己使用emule的情况。</P><P>谢谢</P><P>tomi</P># L0 @4 d2 s; K* R6 \
[此贴子已经被柠檬2099于2005-5-7 9:34:04编辑过]

作者: abe_myth    时间: 2005-5-3 16:59
<P>首先应该确定1到2个固定的国内电驴下载点,然后慢慢发展。“通过许多中国会员的集体下载来提高彼此的下载速度”这点个人觉得不是那么容易做到的,如何调整那么多人统一下载一个游戏,是个难点</P>
作者: tomi    时间: 2005-5-3 17:49
<P>国内种子我们以后会考虑。从现行的情况,verycd的运行来看,有没有国内种子不是太大的问题——有的话会加速刚开始时的下载,一旦有足够的人在相互交流了,速度就不成问题了,一直到绝大多数人都溜了为止。</P><P>如何调整那么多人统一下载一个游戏。</P><P>初步的设想是提供几个游戏,希望下的会员报名,然后提供连接。报名的会员必须坚持不放弃,直到游戏下完(或者发现大家都不可能短时间下完因此取消)。当然也欢迎有后继的会员。事实上,最得利的是后加入的会员,他们的速度最快。</P><P>期望能在2星期内有效,也就是说绝大部分的会员能在2星期内下载完(按游戏大小调整)。</P><P>是不是我说明白了?几个人报名,开始在第一天下载,一开始都不会快,后几天就变成相互之间交流而基本不依赖国外的资源了。从目前的情况来看,大约有5个中国人就很快了。</P><P>其它的如如何调整,不需要我们关心,emule都解决了。</P><P>要求参加的人(当然更欢迎在有效的时间里有更多的后来者)至少坚持不放弃,直到游戏下载完成或时间失效,不算过分吧?</P><P>欢迎大家的继续提问。</P>
作者: abe_myth    时间: 2005-5-3 17:57
<P>这个可能要涉及奖励制度了吧,可能并没太多人愿意做开头分流者,大家都想做最后来下载的速度最快的,难办</P><P>所以我们可以设定一定的奖励制度,让开头的下载者有更多的奖励,这样不失为一个良性循环</P>
作者: tomi    时间: 2005-5-3 18:11
<b><FONT color=#990000>abe_myth</FONT></b> 提议很好,采纳。
作者: dxudbbmq    时间: 2005-5-3 18:16
<P>不过要从国外下载回来,很慢呀,我下的断剑3,几天只有几m。晕了 。而且所谓的奖历制度也是虚无缥缈的东西吧。不过我想随着人多,大多都会贡献的,毕竟emule忠指就是共享</P>
作者: tomi    时间: 2005-5-3 18:50
<P>这个可以这么解释:每个人两天只拉到10M,如果5个人的话,加起来就有50M了。刚开始大家都是慢的,可能需要几天甚至更长的时间才能加起来有一个种子。但是怎么也比一个人的下载强吧?别忘了,这是emule,不是bt。</P><P>我们使用的宗旨是能得到更多的资源。我们的支持者提供的ftp已不堪重负了,长久下去只能谁都不能得到。</P><P>奖励制度会体现作用的,昨晚的会议已经达成共识,建立完善的制度。</P>
作者: dxudbbmq    时间: 2005-5-4 16:28
什么时候开始呀,我支持,哈哈,我一直都用emule。我的断剑3呀,  [em06][em06]我下载800年还没下完。
作者: blade    时间: 2005-5-4 18:47
<P>关注论坛发展,不过暂时不好下游戏呢,硬盘太小,又是计时上网,ftp上的都没条件下呢。仅能支持了(盼望能升级机器啊)</P>$ r% }3 D( J* ~: a2 p1 b

作者: uranus1997    时间: 2005-5-4 22:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dxudbbmq</I>在2005-5-4 16:28:40的发言:</B>- P8 h3 y1 \. y% {0 G0 ]
什么时候开始呀,我支持,哈哈,我一直都用emule。我的断剑3呀,  [em06][em06]我下载800年还没下完。</DIV>
! m% b1 l4 A/ t; e; [4 \+ |' `<P>哈哈,dxudbbmq真幽默:)我也一直用emule,有些游戏下N年,不过有些游戏还是可以的(相对BT),反正总有下完的时候,神秘岛4我下了半个月总算下完。</P>0 l  r: _, z; L5 l% r
<P>不懂种子什么的概念,也不知道怎样做种子,反正支持!!!</P>  e3 h/ }1 H( p' e! f, @2 ~, n

作者: tomi    时间: 2005-5-5 10:45
<P>种子,也可叫源提供者,就是下完了还挂在那里,只有上传没有下载,或是源文件的提供者。</P><P>这个贴子再挂一阵子,参与的人还不多。</P><P>等人奇再旺些,拿一个游戏开刀。</P>
作者: candywren    时间: 2005-5-5 11:46
蛮好的,我还不会做种,通俗点说这种peer to peer软件对方有的那部分你可以分得反之就是被分,是参与者之间的互补啊~
作者: 柠檬2099    时间: 2005-5-7 09:36
<P>不如先搞一个链接出来,再等人加入</P><P>这样等报名不知道等到什么时候才有人主动报哦</P>
作者: tomi    时间: 2005-5-7 11:52
<P>如果一开始加入的人数少于5个的话,几乎不能提速多少。</P><P>等待。</P>
作者: longsun    时间: 2005-5-8 00:50
如果真要提速,不如报名的人之间先互加好友,开通好友通道,不排队直接对传呢!
作者: tomi    时间: 2005-5-8 10:37
确实是这么打算的。
作者: XYZ    时间: 2005-5-8 15:58
emu还有这个功能?!可以象qq那样对传吗?不知速度如何呢?
作者: mike_11    时间: 2005-5-10 11:14
作者: kaese    时间: 2005-6-5 03:51
<P>呵呵,我的几部冒险游戏都是在驴子上面下的啊,</P><P>期待尽快建立emule分区</P>

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2