冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: Syberia2的新种子 [打印本页]

作者: abe_myth    时间: 2005-5-4 08:58
标题: Syberia2的新种子
<P>不介绍了,种子在此,大家来加速吧</P>1 Q  j% p7 I" B$ }
<P>[em07]</P>, @/ K+ s- e3 n8 c. w- Y
# n4 M) c/ m) V, _5 ]
<P><a href="http://dl2.www2.btchina.net/download.php?s=5796289ae6253676&amp;attachmentid=439885" target="_blank" >http://dl2.www2.btchina.net/download.php?s=5796289ae6253676&amp;attachmentid=439885</A></P>
作者: candywren    时间: 2005-5-4 09:26
<P>最近准备从第一代玩起,好说歹说下完竟然进不了游戏啊呵~不知哪里出问题了,似乎要免CD补丁(指第一代)</P>
作者: abe_myth    时间: 2005-5-4 10:07
<P>当然要的,难道你下载的里面没有?</P>
作者: candywren    时间: 2005-5-4 15:48
只有一个修正文件,但好像不是的啊~~
作者: abe_myth    时间: 2005-5-4 16:35
去国外搜一下Crack吧,N多的
作者: Darksheer    时间: 2005-5-4 17:53
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>candywren</I>在2005-5-4 9:26:55的发言:</B>
. \3 [* E) L" M8 O; r) f" T- x% C4 F1 I% I
<P>最近准备从第一代玩起,好说歹说下完竟然进不了游戏啊呵~不知哪里出问题了,似乎要免CD补丁(指第一代)</P></DIV>
. }; |3 r# `$ t0 H& E
& i( i' ^& h* I1 |- g我刚玩完一代,是从Kevin的服务器上下的(应该没记错?),免安装的!不用再打什么补丁。我在XP和98之间随意切换着玩(XP里经常无故跳出游戏,有时甚至重启电脑。)不过有两个过场电影可能损坏,每次都会退出游戏(不知是文件本身损坏,还是下载过程破坏的),遇到这种情况建议按ESC中断电影,可以继续玩。
作者: Darksheer    时间: 2005-5-4 17:55
楼主提供的种子不在了?
作者: candywren    时间: 2005-5-4 18:08
<P>我不是kevinFTP上下的,是用emule下的。上当啦!</P>1 G$ O: D$ J% P% s
<P>关于一代的crack文件我找不到,2代的倒是满天飞~</P>* j  S2 h0 u" O- \2 S4 f5 x* c) ]
<P>另外过程中是有几处场景出错,下几个补丁就可以了</P>
! P- l! C2 Z+ R$ |( u# C

作者: blade    时间: 2005-5-4 18:26
<P>试试这个,不过不保证有效,是那个免安装版的部分文件,有无问题都麻烦回一下</P>( i% L* J$ A6 V" W+ d
<P>
. n: _& ]  \9 \: @下完改名为Syberia.part01
2 F( Y6 z# s; z* d改名为Syberia.part02& i1 w. u% S+ Z7 u$ C
改名为Syberia.part03/ c: v, X7 `: Q* j# q7 S0 R
改名为Syberia.part04</P>4 x& T! o: L: r$ ^9 ]0 q0 @0 S
<P>
' b2 R2 P% w$ o$ Y </P>
/ g3 p8 O. A! ~( p& \

作者: candywren    时间: 2005-5-5 11:49
<P>激动[em01]blade大哥真是热心人哪!我马上去试试~~不管行不行都要敬你一杯[em10]</P>* M6 _% N4 l+ D7 S
<P>It works!我发现原来的文件夹里有相同的有同样的*dll批处理文件存在,为什么更换了你给我的就不一样了呢呵呵太好了~~</P>$ R% ^0 Y) c1 M1 y0 z

作者: blade    时间: 2005-5-5 20:54
<P>能用就好,我也不知道那个.exe是否有效就连.dll一起发了</P><P> <FONT color=#000066><b>Darksheer说“</b></FONT><FONT color=#000000>两个过场电影可能损坏,每次都会退出游戏”,我还没玩呢,打算先刻碟,要真是这样就...</FONT></P><P>我的是以前bt下载的,不知可是一样的</P>

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2