冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 下了11小时的人说说流畅不??我好继续传 [打印本页]

作者: mike_11    时间: 2005-5-9 10:30
作者: XYZ    时间: 2005-5-9 13:16
<P>感谢提供,希望继续:)</P><P>ps:流畅?什么意思?</P>
作者: mike_11    时间: 2005-5-9 14:22
作者: longsun    时间: 2005-5-10 01:07
<P>我不是回过你了吗?怎么还问啊?</P><P>dosbox模拟的cpu频率太低,386级别的,玩光盘游戏当然卡了,读取数据解码都来不急怎么可能顺畅呢?想玩得流畅就2条路,1是装Virtual PC,在里面装dos6.22,2是直接找台奔1奔2级别的老机器装dos来玩,dosbox就目前的状况来说没办法的。</P>
作者: dsang    时间: 2005-5-10 01:19
11th hour和7th guest有windows补丁,可在98下完美运行,nt系统没试过
作者: mike_11    时间: 2005-5-10 11:13
作者: XYZ    时间: 2005-5-13 13:42
版本应该都是一样的,只是不同系统设置的问题,别半途而废啊,我骡子都杀了。。。
作者: mike_11    时间: 2005-5-13 14:55
作者: qting    时间: 2005-5-16 09:58
可以用virtual pc这个软件安装个dos就能玩儿!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2