冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 斷劍3:沉睡之龍 迅雷下載 [打印本页]

作者: 邹峰    时间: 2007-7-20 18:41
标题: 斷劍3:沉睡之龍 迅雷下載
03.《断剑3:沉睡之龙》1 Z- B& D- y) P7 Z/ F5 t7 X

4 }8 t4 F  O' O7 W: ?由Revolution负责开发的这款《断剑3:沉睡之龙》(《BrokenSword:The Sleeping Dragon》),预定于12月发售,作为今冬备受瞩目的经典动作游戏,其最新DEMO版本的推出也让很多人兴奋不已,究竟它的魅力何在呢5年前,玩过《断剑》系列的朋友一定会被其卡通的画风、幽默搞笑的游戏风格所深深吸引,如今,引入3D技术的《断剑3:沉睡之龙》画面自然得以全面进化:丛林里的各种花草树木,烟雾和水的描绘非常到家,色彩看起来很舒服,各种材质的质感也把握的很好。而从公布的截图来看,《断剑3》拥有类似《夺宝奇兵》的经典情节!
  p" R5 _1 Y, N: xhttp://d3.games.sina.com.cn/demo040214/1/duanjian3_sina.zip
作者: sunming998    时间: 2007-7-20 22:13
好像这是试玩版啊!是这样吗老大???
作者: bigluo    时间: 2007-7-20 23:30
不管那么多,先下下来再说
作者: bigluo    时间: 2007-7-20 23:44
刚才搜索了一下,断剑系列被评价得很好,期待啊!下次把断剑4也下下来。
作者: bigluo    时间: 2007-7-21 00:08
是demo版的。不过各位兄弟姐妹,我想请教一下:* {2 k  d4 M; M7 Q, X. V
安装好后,我运行游戏,闪了闪就回到桌面了。
+ L3 T1 g* k( j( ?我看了一下readme,说要P3 750 显卡要Geforce 2 。我家电脑比较老,是P3 733 显卡是TNT2.
! k8 [) R4 W+ y' j% B- ^; d' o我的问题是:是不是有些游戏会识别显卡类型,老显卡识别不出来就自动退出?就像我家机子这样的?
作者: soring123    时间: 2007-7-21 12:44
sina应该是不会有完整版的  版权很大问题

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2