冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 非常卡 [打印本页]

作者: zyxdoll    时间: 2007-7-21 09:19
标题: 非常卡
游戏非常卡啊,因为是用键盘控制的所以,经常出现延迟,没办法走自己想要走的地方啊,这个游戏是不是比较厉害啊,好没意思的,很喜欢这个游戏的故事情节的啊。
作者: soring123    时间: 2007-7-21 09:29
你配置如何 这个游戏需要高点的配置
作者: zyxdoll    时间: 2007-7-21 09:34
配置不好啊,呵呵。
作者: zyxdoll    时间: 2007-7-21 09:36
引用第1楼soring123于2007-07-21 09:29发表的  :! h& _0 `) B. E) [0 |
你配置如何 这个游戏需要高点的配置
# X4 Z% y$ c# ?1 D- P' `% U
8 w! n9 k, j+ g0 \) Z3 C/ P, H
不过刚刚开始上来的那段动画倒是一点也不卡,和以前的那个《奥拉的圣戒》正相反,那个是动画卡,游戏不卡。
作者: soring123    时间: 2007-7-21 09:52
我也不清楚咯 这个游戏似乎吃内存多一点
作者: zyxdoll    时间: 2007-7-22 09:29
我内存1G多的,但是我的CPU只有1.7,最差的是显卡,我也说不出是什么型号的。
作者: aipin    时间: 2007-7-22 13:08
反正我家,海什么的都显示的一片白。郁闷死了。显卡不行
作者: zyxdoll    时间: 2007-7-22 18:36
引用第6楼aipin于2007-07-22 13:08发表的  :$ J8 L; Y! k3 w' x9 ~: o1 B
反正我家,海什么的都显示的一片白。郁闷死了。显卡不行

: l( R( k/ @( o% [0 J+ e& R
' N/ F# i9 }3 G2 r7 n2 @这个游戏的场景整个是动态的,以前大多数的avg都是一张张静态的画面。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2