冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 此游戏的初步感受 [打印本页]

作者: zhang336970    时间: 2007-7-21 13:51
标题: 此游戏的初步感受
终于下完了,好长时间啊!
6 I0 d6 K$ Q' V( A7 H5 h; Y开始解压吧!把压缩的分卷总共5.19G解压缩,得到两个DVD的ISO镜象,合计6.47G。比较惊人的容量啊!
- z2 e4 h# k+ I% M. Y- G5 T/ ~6 l- M
再安装游戏,安装后游戏文件夹的总大小为6.48G。这样一算,这个游戏前后总共占用了18G的容量。
4 z$ ]% E, c7 G; p当然,可以把用完的删除,前提是不能出错,否则只有哭的份了。如果硬盘不够大,就只能用拆东墙补西墙的办法,把用完的文件删掉。这样安装的话,你硬盘最少也要有10G的空闲空间。其中要保证7G的空间在一个分区里。
& u: x; y; b1 l7 h( `7 K$ b. }- J- @1 A% N% B* R- G* q
安装完毕,看看都是些什么文件占用了这么大的空间?原来大多是JPG格式的照片。近万张图片都堆在一个文件夹下,感觉很杂乱。尤其是\Animazioni文件夹下的2万5千张图片,初次打开查看也要等好长时间,毕竟电脑要进行排序处理的嘛!感觉文件组织结构的不太合理。
5 b; i1 g. k2 v3 C0 o8 X1 T. A5 }2 y, l  ~3 w  W  A3 k
进入游戏,有英文和意大利文两种语言选择。游戏中的对话没有字幕,象我这样的英盲很是抓狂!不知所云!跟着感觉走吧,有两处出现既不能前进也不能后退的情景,估计是BUG。只好强行退出!& p" x7 c5 j$ n  X
另外游戏中的景色确实是美,但是在游戏中不能360度观看,只能死板的前进或者倒退,美景只能用眼角的“余光”来扫视一下了。玩起来感觉很死板,不够爽快!遗憾!觉得这游戏制作不够专业,就是业余爱好者的水平!
- B' v7 ~& H6 \# C) N
/ C) m5 {$ Z3 r7 H7 s7 p3 K只玩了开头,没有什么进展。只是一点个人看法,抛砖引玉等你出手!!
作者: soring123    时间: 2007-7-21 14:02
看看哪位能人 能尽快通 写个攻略咯
0 ?2 X9 t. i  y& p" M$ ~我不知道什么时候能下完游戏 我这两天就想玩啊 争取通关
作者: soring123    时间: 2007-7-21 14:02
对了 国外有攻略的 可以去看看
作者: tabris    时间: 2007-7-21 14:30
没字幕啊?居然没字幕啊?! C, \" l( A( c

* R9 K$ S% D' M8 X" F那要费点功夫了
作者: soring123    时间: 2007-7-21 14:31
练习听力嘛 嘿嘿 tabris会不会出攻略啊?
作者: XYZ    时间: 2007-7-21 19:36
进游戏1分钟不到就退出删除了。。。。。摆明了闭造游戏惯有的各种设置,受不了了。。。; A) X3 F, i. ?; O$ s+ h: b. z2 v/ R

2 M) d) \) r4 Dps:删除竟然不比安装快多少。。。。。。。屈服了。。。。。。
作者: 软硬皆施    时间: 2007-7-22 10:11
对此游戏超失望...楼上的还能删掉 我卸到一半就死机.... [s:3]
作者: 猪头蝇    时间: 2007-7-22 11:10
早料到是这个结果了= =。。。连老AVG玩家都坚持不下去,更别说非AVG玩家了。。。。。。
( Y% W  q( k8 b0 v+ e1 v$ o) `  \* R) ?+ n2 I* S% q
一开始看各大论坛都强势推荐就知道很多人会误解,其实这款游戏注定了是小众游戏。。。没玩过前作的玩家还是不要浪费这个时间和硬盘去下载了。。。肯定会失望的。。。- \- }9 ]; D: Q1 B3 b

. r$ P, \  S2 X' s+ M不过。。。至少我玩地还挺开心,打开回顾,之前的主要对话都有记录的,英盲也能慢慢理解意思的。。。
作者: peterwolf    时间: 2007-7-22 20:38
好的剧情+好的画面+好的音乐
0 W- |& m. m; j如果满足这三点,就要玩的。
作者: mygame    时间: 2007-7-23 20:50
我的天,虽然我下得够快,2天搞掂,但还没有腾出空间安装,看上面几位说得真不知还要不要装了
作者: laka    时间: 2007-7-23 23:02
几个通宵下完了  一进去。。。。。。( J: e0 n" ?$ v  @9 T! Y, W) n

& Q' ?- ?; W- V) [' u6 Y4 p三分钟出来 卸载 腾地方
作者: soring123    时间: 2007-7-24 10:19
我想玩
作者: XYZ    时间: 2007-7-24 14:14
soring难道已经适应了闭造游戏那种简陋的操作方式???pfpf。。。。。。。
作者: soring123    时间: 2007-7-24 14:32
我觉得我既然适应了那些古董 估计没问题 而且我确实挺喜欢那个景的& Q6 b' R3 n- n0 q  D
幽魂1 破解中
作者: XYZ    时间: 2007-7-24 14:37
一向很佩服敢啃老游戏的人,祝soring早日成为骨灰级玩家^_^我是不行了,画面太差的实在忍受不了。。。
作者: soring123    时间: 2007-7-24 14:39
画面差不是问题 能不能安装才是考虑的问题 . E) z$ {5 i, `8 x
其实也是因为自己的机器太老了 新的怕玩不起啊
作者: XYZ    时间: 2007-7-24 16:47
玩了这么多avg还不知道啊,avg要求配置最低了。。。。。
作者: soring123    时间: 2007-7-24 16:56
等一下如果真运行不了 那可不是丢大脸了吗 . d$ N2 V: C, L
我还是去考古好了  ' }; n5 n1 Q( F
对啊 有没有人知道敦煌传奇 那个在XP怎么运行好啊
作者: zhang336970    时间: 2007-7-28 14:20
我忍!我再忍!我实在是忍不住了!想想千辛万苦下来的这么大的游戏。好歹也玩一遭。可是我实在玩不下去了。不停的走来走去。。。。。。走去走来。。。。。。; r/ A  i6 Y. A( D& B
! S% n# S# l6 s8 u
删!!我的“小鸡”在喘着粗气往外排放着垃圾,等了半天也没有进展。硬盘灯不停的闪。6 F0 ?: s& U  g! J* i3 f0 t4 @
/ V, _; U9 I3 t0 f4 z
上厕所先。我排放完了它还没有排完。等不及了,直接删除!!!
, \6 \8 M4 V( {; ?$ d/ c/ J: J1 @% }( ]0 u' A- {
世界安静了!!!!
作者: tainuoshen    时间: 2007-7-29 17:45
花了很久下好的游戏,一进去没有字幕,爆汗!~~~~ 人物事件动作都是一张张图片,觉得像幻灯片,过了5分钟退出删除,哎``真的郁闷` [s:6]
作者: 掘地三尺    时间: 2007-8-15 09:56
简直是十几年前的初级游戏制作水平,可能就是广告宣传片,刚找到第一个房门就BUG了,遗憾啊,下了两个星期啊~~~
作者: soring123    时间: 2007-8-15 12:48
人家是无本买卖,没有背后财团支持的
作者: popgog    时间: 2007-8-21 12:18
印象中好像是一对父子自己搞的这个游戏,算是民间diy的。一代大概玩了玩,就是好多照片在一起,基本上看看风光还是不错的。至于游戏,很难有水准的
作者: candywren    时间: 2007-9-2 16:41
可惜诶...制作小组没有再接再励,个人认为前作还是不错的,续集那个商业痕迹太重了...AVG自制小团体尤其需要地方财政的支持,旅游图片肆虐我的眼睛啊
. A# e- w: z9 b5 I3 [' |% s. K% T$ _/ N8 B& E: I! w' E$ e
ps:不过不是全无收获,挑了几张美景做壁纸:)

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2