冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 这游戏键盘延迟太厉害,没法玩呀 [打印本页]

作者: 龙翔九天    时间: 2007-7-23 19:54
标题: 这游戏键盘延迟太厉害,没法玩呀
我的配置是Athlon 64 2800+,512MB内存,普通64MB的R9550,普通画质玩新一代的古墓丽影都很流畅,怎么这个游戏那么费劲,也看不到官方出个补丁啥的,郁闷!
作者: 水源诚    时间: 2007-7-24 21:17
无奈!能PLAY证明硬件可支持,延迟证明配置不高。' ^0 [' z  u9 L. q! [* E7 I
PS:我玩“传奇”时开新引擎下也是不流畅 [s:6]
作者: cocoawaye    时间: 2007-8-10 13:38
我觉得可能还是配置稍低的问题. 我这里玩就没有问题, 我的CPU是4800+, 2G内存, 256的ati x1550. 不过我这个机器跑福尔摩斯觉醒特效全开就会很卡,玩了没十分钟就头晕恶心, 我也没见画面好到哪去,于是一气之下删掉了. 现在这些游戏对电脑要求高的要命, 可是内容越做越烂.
作者: ljp426242    时间: 2007-8-13 18:07
楼主所言既是,也不知有没有鼠标补丁......
作者: vincle    时间: 2007-9-5 13:01
我ATI1950 pro  ,1G内存,AMD3200+  我刚开始也是键盘卡。后来我发现是我把桌面显卡配置调成ultral high了。把它调成medium或着high就不会了。 不是配置高低的问题。是游戏的BUG。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2