冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 大家玩得怎么样? [打印本页]

作者: tk503569    时间: 2007-7-26 09:03
标题: 大家玩得怎么样?
这个游戏出来也有好几天了,应该有人通关了吧
/ I7 A5 O4 t! n/ z  N" M没有玩过前作,不过既然是我喜欢的卡通风格,相信一定是佳作[s:2]
# g. P8 X" c* Z9 x( @! j( ^: X+ Z3 Q可惜大概今天才能下完,大家玩过后有什么感想来发表一下吧
作者: abe_myth    时间: 2007-7-26 09:26
老早就下好了,一直没空玩.....争取近期开玩
作者: dreamerdd    时间: 2007-7-26 11:35
电骡上下的。不知怎么搞的,进入游戏后,鼠标没法用。请教高人。
作者: 邹峰    时间: 2007-7-26 11:36
快寫攻略啊,還有安娜卡普里:梦幻
作者: 33eyes    时间: 2007-7-26 19:36
暂时被猫和菜困住了。。5555
作者: aloe    时间: 2007-7-27 22:43
[s:6] 我前作都没搞定
4 m4 E& J3 F+ S, d8 |! R4 z0 A# h前作的物品栏是像素格子,都看不清物品的,0 }. k+ L5 e! z! @+ u
到现在都没解决.....放在那里等人回复我呢$ ?, k& R3 X9 a

! e- x/ @0 n/ T这个我也下下来慢慢玩吧,还是先过了一再玩二了
( o9 n9 _$ P) q& }6 q- W1 r1 J首要条件是先搞定一的技术问题....... [s:6]
1 Z7 r9 V5 b" ^0 l8 q9 _" l一起加油了
作者: cooliscool    时间: 2007-7-29 09:59
引用第5楼aloe于2007-07-27 22:43发表的  :% s6 C6 l7 q( P' I) j7 o7 Y; }0 V
[s:6] 我前作都没搞定
0 a$ h+ ^5 b6 J, }( \' r前作的物品栏是像素格子,都看不清物品的,3 U# Z4 d" U. L; H& M, H  B0 V
到现在都没解决.....放在那里等人回复我呢
0 @/ I) T% E2 ^2 A+ }5 T: \* }6 ]
, h6 ?  T- v2 i3 N这个我也下下来慢慢玩吧,还是先过了一再玩二了
! T5 m- g# W% G7 Y( u.......
1 {  _& q& g5 l" u' K
' k9 k3 i1 }' l  e  q4 L) t
换显卡驱程吧,我以前也这样,换了驱程后就可以看见了
作者: jennywu6348    时间: 2007-7-30 18:35
为什么我进入游戏都是蓝屏???只看到一个白色人影
作者: superyu    时间: 2007-8-23 11:58
标题: 求助:ankh2不能玩
下的电驴630m版,里面有破解,可是是一个密码轮,考进去没用,游戏黑屏,一点回车出来了,怎么办
作者: XYZ    时间: 2007-8-23 12:00
升级显卡驱动。。。看看自己机器是否满足游戏的最低配置要求。。。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2