冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 成功调制鸡尾酒存档 [打印本页]

作者: wqzss    时间: 2007-7-28 10:23
标题: 成功调制鸡尾酒存档
由于破解程序有问题,导致鸡尾酒调制成功率只有7.7%6 u, k- e& M1 F8 A
本人尝试了十几次,终于成功了,这里的就是成功调制后的存档。
作者: selfboy    时间: 2007-7-28 10:25
那么低吗?我怎么试了3次就过了 [s:21]
作者: wqzss    时间: 2007-7-28 10:38
这个数字只有统计意义。
# Q/ N; b1 B$ Q8 u0 k- t3 x由于破解程序的第三个轮无法转动,导致杯子的颜色必须同酒的名字对应。% Y4 J9 \' E5 Z" K  V
但是如果不使用转轮直接猜的话,成功率只有1.6%
作者: 邹峰    时间: 2007-7-28 12:26
多謝,雖然沒開始玩存檔先下好,下次好用
作者: selfboy    时间: 2007-7-28 14:42
那看来我运气比较好
作者: xekrn    时间: 2007-7-29 22:11
引用第0楼wqzss于2007-07-28 10:23发表的 成功调制鸡尾酒存档 :- f2 k, _: M/ m  B& p( k
由于破解程序有问题,导致鸡尾酒调制成功率只有7.7%+ O: U; s3 y" Y4 r% A
本人尝试了十几次,终于成功了,这里的就是成功调制后的存档。
请问存档copy到哪里去啊?
! a$ r( _5 i2 M" H我找不到游戏存档的地方。。。。。。
作者: 33eyes    时间: 2007-7-31 10:57
Oh~~~ Faint~~~~, k! k% ]6 w: q5 H" x/ [

7 S7 a2 }+ Z2 i% K, t9 j7 Z, y6 OPlease read <ManualCD.pdf> in your game cd. + D) C  t$ h6 o" P+ r* K1 k
You will find something useful in Page 14.) j! ^5 w* p4 J3 B

. Z" L! G0 ~3 W. j) Y. uAnd also there is nothing wrong about  CRACK.
4 t* l6 ^7 T- a8 QActually I think there isn't anything need to CRACK.
作者: deathusay    时间: 2007-8-1 17:05
thanks for sharing
作者: ilovezts123    时间: 2007-8-12 00:19
哥哥姐姐们 我还是没明白存哪里啊  可能是我家的有问题吧  能不能具体点啊
作者: 流浪猫    时间: 2007-8-27 21:30
标题: 回 8楼(ilovezts123) 的帖子
对阿,对阿7 |' d7 w1 e' n* x* A/ a
我也找不到

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2