冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 目标:金银岛求救 [打印本页]

作者: todd    时间: 2007-7-29 15:15
标题: 目标:金银岛求救
这是一间地图密室,又看到了鹦鹉,与它对话后拿起桌上的包裹,分解包裹得到一只木船、针线、天线柱。组合针线和破布,得到一面船帆,组合船帆、天线柱、木船,得到一只模型船。到左面桌子上,看到一张地图,将拿枪的小木人放在右下的圆点上,拿铁钩的小木人放在中间的圆点上,地图上的小木人放在第一个圆点上,再将模型船放到中央的铁盘上,将船帆转到最左,
! I' q9 r, p! g, u
3 r; h5 x: V2 i  b* ?7 Q我按攻略安放模型,但就是不触发情景,求救!!!
作者: todd    时间: 2007-7-29 15:22
我按上图放好后,退出找鹦鹉说话,鹦鹉就是跟我说,“扬帆前进,水手”,不知道这是什么意思?难道要那里再弄一下,望高手解决
作者: todd    时间: 2007-7-30 18:37
没人解决这个问题???
作者: soring123    时间: 2007-7-30 18:56
不是两艘船吗?
作者: todd    时间: 2007-7-31 21:35
就一艘船,不过这个问题解决了,我查找了下英文攻略,发现本本版顶值的中文攻略是错误,两个版本的中文攻略都犯了同样一个错误!埃
作者: 甜儿    时间: 2007-8-1 13:03
是你位置放错,我说的拿枪的小木人放在右下的圆点上,而不是右上~~~~我说将船帆方向转到最左,你转了吗?请问我的攻略错在哪里呀?? [s:19]
作者: todd    时间: 2007-8-2 08:02
这是一间地图密室,又看到了鹦鹉,与它对话后拿起桌上的包裹,分解包裹得到一只木船、针线、天线柱。组合针线和破布,得到一面船帆,组合船帆、天线柱、木船,得到一只模型船。到左面桌子上,看到一张地图,将拿枪的小木人放在右下的圆点上,拿铁钩的小木人放在中间的圆点上,地图上的小木人放在第一个圆点上,再将模型船放到中央的铁盘上,将船帆转到最左,鹦鹉将两扇窗户打开。拿走模型船,在左面的窗户中看到一个头骨,拿走。出来后拿走两块石盘。 4 e8 {9 }4 q$ ?8 S. m
# [2 X( w3 `% y; y9 m
其中将船帆转到最左,你这个本身就存在歧义,那边是左边呀?????你说把船帆转向正对南面,也许更能容易理解!!
作者: 甜儿    时间: 2007-8-2 21:28
你说正对南面,可能有的方向感不好的人会不知道,超码我就不知道,如果有人说让我向南走,我就不知道南在哪边,相反,左右就很简单易懂,船帆向左,就是说把船帆的方向转左,这是最简单不过的说法了,如果连左右都分不清还分什么东南西北呀??" \) S. M/ U9 t( @
我写攻略就是本着最简单让人最能看的懂的方法写的,如果这都看不懂我也很遗憾,这是个人问题,但不能说我写的有问题,本来写攻略就不是一件容易的事~~~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2