冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 仙剑4。。。。。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: XYZ    时间: 2007-8-8 20:22
标题: 仙剑4。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
& k' n2 K: b9 Z' G3 i5 |: T6 r- K7 g0 ?  g: k1 G
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
* a7 Q6 b" d0 n. R: G, L0 f% N- ^
, d) Q6 }7 A' a: w! ]% O0 V+ w。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: soring123    时间: 2007-8-8 20:33
有历以来老大最水的一贴
作者: XYZ    时间: 2007-8-8 20:52
soring,你怎知这些符号里蕴藏了多少言语啊。。。。。。。。。。我实在是想写点什么,但一时又不知该从何说起。
作者: soring123    时间: 2007-8-8 21:18
你一句话 : 不好玩  不就得了吗?
作者: 甜儿    时间: 2007-8-8 21:21
仙剑4出了吗?天啊~~~~~ [s:16]
作者: XYZ    时间: 2007-8-8 21:22
我为什么要说假话。。。。。。。。。。。。
* l: r: R6 S6 e; I5 I/ b# M  t3 _) C5 _6 Z
出了,一定要买,要买正版。。。。。。。。。
作者: soring123    时间: 2007-8-8 21:27
周末我去找找盗版的。。。
作者: aloe    时间: 2007-8-8 23:14
[s:4] 当年为了仙1神魂颠倒
" R3 K/ Q8 B+ u2 P, w" }. V3 Z走个迷宫走到不吃饭...." k, U" p& w7 K3 k4 S8 S5 x- H+ ^
结局让我伤心了N久....7 H% A& R3 d4 G  l

' s0 J; m3 ~6 y  X7 M后来就...............
作者: abe_myth    时间: 2007-8-9 08:22
借正版去...
作者: tabris    时间: 2007-8-9 08:44
仙剑1是一个时代。。。。2、3、4只是传记而已
作者: XYZ    时间: 2007-8-9 11:08
那神秘岛呢?
作者: 闪光    时间: 2007-8-9 12:30
XYZ兄,看来这个RPG有水平哦!$ {& k7 n( i. c
那我决定去买了
作者: tabris    时间: 2007-8-9 12:47
神秘岛的时代稍长点,能够到2吧。。。
作者: 水源诚    时间: 2007-8-9 15:53
正版我工友第四只碟换了M次.劝告各位....
* {+ @% q/ Q3 ?- o
引用第14楼XYZ于2007-08-09 15:55发表的  :, r. i# u' _6 t5 o6 t
我数过,除了每次进入游戏要换碟外,每个cg播放完毕的时候都要插碟,如果我没记错的话,是9个cg
既然没有问题那就恭喜你.
5 ^  q, q2 G1 y% Z  z0 ?* J+ H不过我没有玩这类游戏的兴趣
作者: XYZ    时间: 2007-8-9 15:55
我数过,除了每次进入游戏要换碟外,每个cg播放完毕的时候都要插碟,如果我没记错的话,是9个cg
作者: 甜儿    时间: 2007-8-9 21:54
换100次也要玩啊~~~我钟爱的仙剑~~不玩AVG也要玩仙剑的说~~老大给个下载地址先,正版的买不起,哈~~~ [s:2]
作者: XYZ    时间: 2007-8-9 22:43
我买的正版,d版好像还没地方下吧?
作者: 甜儿    时间: 2007-8-9 22:56
老大果然对仙剑情有独钟,收集了整套的仙剑正版~~~我也想买正版,可惜我家这边没有卖正版的,我准备想尽一切办法买到,但是如果下载的出来了我就不买了,嘿嘿~~~~ [s:2]
作者: deathhh    时间: 2007-8-9 23:00
比起仙剑,我倒更喜欢轩辕剑系列。尤其从3代正传开始到最新的4外传苍之涛(5代买了豪华版还没动过……),这几部集集经典啊。相比较而言,仙剑的剧情给我感觉没有轩辕剑那么大气磅礴。
作者: 甜儿    时间: 2007-8-9 23:17
虽然都说仙剑1是经典,我倒不否认仙剑1确实是经典,但我更喜欢仙剑3,可能是我喜欢精致画面的原因吧,我也特喜欢里面的人物,最喜欢雪见,感觉和我自己特别像,剧情我也喜欢~~~  [s:28]
! H" R4 c; A0 M) s" M
1 c  G- [5 j; n7 s. ?. MPS:最近听说刘德华10月份要到哈尔滨开演唱会,已经决定挤掉鞋也要去,我从中学开始的心中偶象啊,呼呼~~~~~ [s:25]  [s:25]
作者: XYZ    时间: 2007-8-9 23:47
轩辕剑确实也是非常优秀的国产rpg,我记不太清是从几代开始玩的了,似乎也是从3开始,但我苍之涛打到快通关的时候有个bug一直都没过去,不管怎么换版本都不行,估计是我存档文件本身存在问题把,所以至今留憾4 y- e1 E: H9 `& l$ F
6 F' a- V6 Y2 X: U
个人感觉,这两剑的侧重点不同,仙剑似乎更加偏向儿女情长,而轩辕剑似乎更侧重完成重大的使命,所以带给玩家的感觉当然就不同了。' ^; y8 ^# G. O+ B, t
9 u0 f$ W& D: M+ T  L% D
这次玩仙剑4的时候我就觉得,自己这把年纪再被这样的儿女情长感动是不是显得太幼稚些了,不能像以前那样尽情的陶醉在游戏带来的感动中了。所以这次仙剑4让我感慨颇深的就是万事万物到头来都是一场空,“一抔净土掩风流”。呵呵,是不是有点太消极了,不过仔细想想似乎确实是这样的。。。。。。。。。。。
作者: 江南孤鸿    时间: 2007-8-14 13:35
仙剑4破解了吗???6 {: q. [. I* \" B, R  y
等待中。。。。。。。: D- }* P' V7 x& i& L

0 p  c1 Q3 D6 Y' _$ Q7 Z  u8 c- Z% z+ f, ?" e& a4 y1 q; w

) {6 b" q( K8 F3 [( j, F轩辕剑3云与山的彼端
  V7 t% Y' q- K3 X& h$ f2 @轩辕剑3天之痕$ n+ ]: @$ {& r7 k7 s; x
轩辕剑4黑龙舞兮云飞扬7 A! }% Z4 M% h+ h
轩辕剑4苍之涛$ H: _/ w# T4 g8 A. Q8 _4 K
轩辕剑5一剑凌云山海情" q1 a0 D$ ~( E
0 Z+ o3 p" K8 Q$ j; {: D8 D. E, l0 _
都通关了,没有发现有过不去的BUG。. y0 ?$ c, e! p" S8 V

: W" J' D% r) v) o7 r' Y: z7 `) L因为以前买的都是高压缩的盗版,
& w2 g& D' R( s这段时间我用INNO SETUP制作安装程序,* e# t* ?; j( r# i. T" ?" Y6 \
准备刻录到DVD光盘中保存。
作者: 江南孤鸿    时间: 2007-8-14 14:04
刘德华是HBV携带者,却有那么多人喜欢他,0 R4 t3 j% E6 N+ E9 Y
我也是HBV携带者,却连女友都没有,工作也只是在表姐夫公司作零时工,
: ~2 B* z8 W7 N& N, p$ n, K& `8 g正常人都要躲着我们这些HBV携带者,
* k7 A6 ~( @  \% Z+ Y3 Q嗨,人生一言难尽 [s:16]  [s:16]  [s:16]
作者: 江南孤鸿    时间: 2007-8-14 14:18
甜儿、XYZ,你们怎么都是夜猫啊,半夜三更还在上网啊
* G: _: @) j0 n$ d  n) a我10:00以后就有进入梦乡了。
作者: 甜儿    时间: 2007-8-14 21:41
谁说刘德华是HBV??纯属谣言啊~~~~谣言谣言谣言~~~~ [s:30] ! O6 K0 d8 X6 c3 D; P4 B
: h1 \, L, Q1 V; w
PS:我习惯晚睡,早了睡不着,呵呵~~~ [s:2]  [s:2]
作者: soring123    时间: 2007-8-14 21:42
我靠 10点 太不可思议了
作者: 江南孤鸿    时间: 2007-8-15 11:13
谣言是华仔自己流传出来的,
. Z/ s( T' P  S4 k! ]5 X% I  }- F0 Y在92年的时候,我就知道了。
作者: XYZ    时间: 2007-8-15 11:17
十点。。。。。。。夜生活才刚刚开始嘛 [s:23]
作者: soring123    时间: 2007-8-15 12:47
[s:8] 夜。。夜生活。。。
作者: XYZ    时间: 2007-8-15 13:17
就是夜间的生活。。。。。。
作者: 江南孤鸿    时间: 2007-8-15 14:13
早晨要工作,晚上要休息
% Q0 h0 d, X' ?6 K" m9 Q保重身体最重要* V. f7 f! k1 x" w% L
毕竟身体是革命的本钱吗 [s:2]  [s:2]
作者: XYZ    时间: 2007-8-15 15:09
。。。。。。。。。。倒是挺懂得保养了,那什么时候玩啊。。。。。。
作者: 江南孤鸿    时间: 2007-8-15 15:57
星期1~5每晚7:00到8:00: T! ?0 [0 h% t/ O
星期六,星期日  大概玩3~4个小时。
2 u' ^8 w* p& c$ \, n" l
5 [4 t3 S" G: ^" Q+ {4 g每晚8:30还要看【海峡两岸】,8 b0 B" b$ J' c: r  t
支持‘小马’。
作者: 江南孤鸿    时间: 2007-8-15 16:07
仙剑1~3我还没玩过,我姐以前玩过,9 B: w( B- j. l+ O; P) V/ Q, e
那迷宫比轩辕剑要复杂的多,所以。。。。。
作者: 柠檬2099    时间: 2007-8-15 18:51
这个.........# {! x# w8 q1 R* |3 G+ `
仙剑很久没再接触了
9 K9 a( M' ]. B2 c! S8 x5 X7 Q  v. S/ z从网上看到的截图来看,画面还算不错
( R7 y$ Y' g; M& ?) c但是从视频看,似乎整个游戏还是在走迷宫中度过
9 m7 n8 B' |3 ~5 ]) J+ I有点受不了这种方式.........! J, |; M/ L0 a8 B0 B

; q; ~/ X( b8 O; {不知道剧情部分能有几个小时?, l. ~$ K* _# l
玩过的说说看?
作者: 甜儿    时间: 2007-8-15 22:24
哈,柠檬老大,这你就要问XYZ老大了,这方面他是权威呀~~~ [s:2] 不过仙剑走迷宫是必经之路啊,没有迷宫就不叫仙剑了,哈~~~~ [s:2] " u9 u2 e! T5 Y
PS:江南兄,不管刘德华得了什么病,刘德华就是刘德华,永远改不了在我心中的偶象地位,哈哈~~~~ [s:28]
作者: 柠檬2099    时间: 2007-8-15 22:50
[s:16] ) P3 X' h0 h3 U( m2 q& ~( K9 k
我是路痴5 p5 U$ J: s0 ]+ B+ W0 j4 h
最怕走迷宫了
作者: XYZ    时间: 2007-8-15 23:04
怎么说呢,迷宫还是有的,但个人觉得这次的很简单,没走的地方小地图上显示是黑色的,走过的就变亮了,可以很容易分辨哪里走过哪里没有,这样迷宫就不难了,而且仙剑不是随机遇敌,想躲开可以躲这点最好。
作者: aloe    时间: 2007-8-16 00:17
刘德华是HBV我早就知了呢/ @9 f" E. F) {- S0 l! W+ k0 w' ~
正常的.....十个人里就有一个是...., u) T+ N4 F$ o; Y
当年我宿舍里就有一个,, x( `2 Z' k+ m
我们大家都很要好呀,也没说避什么滴 [s:29]
作者: laka    时间: 2007-8-21 23:53
买了仙4正版的进来了。。。8 T. `( Q, y3 N& P+ s

' m; g9 x9 P, X+ N老大  我来建设水区了。。。。
" J& `: ~6 q% t' s7 }% z6 [
, h; I5 ?. [( r9 `. v8 P没想到老大这么水的 [s:4]
作者: laka    时间: 2007-8-22 00:10
引用第37楼XYZ于2007-08-15 23:04发表的  :
( z! d6 k- `* ?怎么说呢,迷宫还是有的,但个人觉得这次的很简单,没走的地方小地图上显示是黑色的,走过的就变亮了,可以很容易分辨哪里走过哪里没有,这样迷宫就不难了,而且仙剑不是随机遇敌,想躲开可以躲这点最好。
' i3 u; C# ]: g/ q8 h9 I
现在觉得云天河的夹子还蛮好用。。。可以绕到后面攻击。。。
作者: XYZ    时间: 2007-8-23 11:53
我很水嘛。。。。。只不过有些话想说但是说不出来。。。。。。
2 @' y. J# C2 x# J* y/ d1 S: ^; X: g7 m: [% I
从来没用过夹子的说。。。。。
作者: tabris    时间: 2007-8-23 16:44
老大从来都是用“。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。”的,从来没用过“夹子”! [s:23]
作者: 江南孤鸿    时间: 2007-12-20 15:36
仙剑4免CD补丁
$ ~0 h4 Q0 G7 u' ~  @) D0 R/ Y9 ]; ihttp://patch.ali213.net/download.asp?id=5343&server=2
0 f$ [. E3 m% d! n2 ]; D
* f8 U# E0 t- n2 L5 X0 O" C0 h* M8 N$ b1点钟左右下载完
8 X/ R$ i6 G4 B3 q现在没了????????奇怪[s:24]
作者: 田横    时间: 2007-12-20 15:55
属于个人行为,违犯版规,更主要的是官方发话了。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2