冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [求助!!]关于疯人院不能安装的问题 [打印本页]

作者: ico2004    时间: 2007-8-23 00:49
标题: [求助!!]关于疯人院不能安装的问题
问个问题,我下完了疯人院以后,用DAEMON载入后自动运行安装界面,可是不论我怎么点Install都没用,界面卡死一会就自动关闭了,打开进入光盘执行setup.exe也不行,总是安装不了。用光盘中的sntrm.exe倒是能进入游戏,但提示空间太小无音乐,而且画面也出错,不过倒能玩.要是把所有文件都拷贝到硬盘上(包括CD2和CD3)再进入游戏的话提示"sntrm.exe遇到问题需要关闭",然后卡死,点击关闭退出.谁知道这是什么毛病呀,怎么解决?找了好几年的游戏不能没法玩呀...我郁闷,那位大哥知道的话帮帮忙吧,谢谢!!!
作者: XYZ    时间: 2007-8-23 11:04
lz什么系统?技术求助的话至少介绍下自己机器的状态。; }. }" T# D  |, C0 M1 ?
( K- u! `. l4 g# F  V- u& V
可以试试调整下setup.exe的兼容模式成98。
作者: ico2004    时间: 2007-8-23 12:42
哦,这事忘了 [s:27]
/ Q- h" o# n) d% V5 f3 Z9 q我用的是XP2,Core2双核1.8GHz,Nvidia256M显卡,1G内存,200G硬盘……应该能玩呀,不知道为什么安装不了 [s:16]
作者: ico2004    时间: 2007-8-23 12:45
调了兼容模式也不行……难道真是RP问题…… [s:6]
作者: XYZ    时间: 2007-8-23 13:07
双核啊。。。。试试关掉一核^_^估计是游戏太老了,兼容性很差,如果非常想玩的话装个虚拟机啦
作者: ico2004    时间: 2007-8-23 13:09
怎么关掉一核?……要不,怎么安虚拟机?
作者: XYZ    时间: 2007-8-23 13:14
关掉一核还不容易?用小刀把cpu切掉一半就行了。。。。。。。。& v4 y/ c# G8 _
7 T% e) c" V9 w( ]% R
就是98的虚拟机啊,网上有下载的,其实相当于双系统
作者: ico2004    时间: 2007-8-23 13:25
哦?那试试
作者: XYZ    时间: 2007-8-23 13:32
刚看你无声狂潇也有问题,既然你喜欢玩老游戏,装个虚拟机不吃亏的,反正你机器配置够高。
作者: tabris    时间: 2007-8-23 16:59
引用第6楼XYZ于2007-08-23 13:14发表的  :; B* f3 R9 D! h. W* _1 k
关掉一核还不容易?用小刀把cpu切掉一半就行了。。。。。。。。

7 E9 h: c2 W9 u' y5 P8 E请问老大,是打行切呢还是打竖切,又或是平平地把它剖开上下两片啊??关键性的技术问题你要提供说明啵。. D* `1 z  F7 C! ^% E
  q2 p" e2 N& v$ Z
其实对于游戏玩家而言,我觉得98+XP的组合是最好的,反正现在硬盘够大,分出5个G给98,好多老游戏就都能跑了,我现在就还是这个组合,至于Vista,抛垃圾桶罢
作者: XYZ    时间: 2007-8-23 17:12
咋切都行啊,只要是切掉一半就行,要非常精准啊,精确到0.5nm,否则会导致不好用。。。
作者: ico2004    时间: 2007-8-23 18:06
虚拟机哪下呀?有没有什么好点的资源站?我用迅雷搜的根本没资源,用bt搜的也没法下……
作者: aaa26999    时间: 2007-8-23 20:46
小心别切成4核了 [s:2]
作者: ico2004    时间: 2007-8-23 21:59
这题跑的……
作者: tabris    时间: 2007-8-24 21:30
http://blog.cfan.com.cn/html/77/245377_itemid_22243.html' g$ V' F' B& _
$ ^" |+ ^' Q" ]$ d. {
这里有虚拟机的详细介绍和配置,LZ可以参考一下。有个虚拟机软件:VMWARE 5.5
作者: ico2004    时间: 2007-8-25 01:47
(抱拳)谢楼上!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2