冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 重返神秘岛出错需要关闭问题 [打印本页]

作者: aaa26999    时间: 2007-8-23 20:33
标题: 重返神秘岛出错需要关闭问题
我下的CLONE版  用的是每次重起后删除注册表那两项键的方法 没安装任何补丁(事实上是找不到免CD补丁[s:5]) 游戏是进去了 但玩一会就提示遇到错误需要关闭 请教各位该如何解决?
作者: aaa26999    时间: 2007-8-23 21:03
似乎不是兼容问题?我查了很多人有这问题 目前似乎无解??? [s:12]
作者: soring123    时间: 2007-8-23 21:16
怎么样的啊 ? 我记得我以前不会啊
作者: aaa26999    时间: 2007-8-23 21:38
就是玩着玩着就出错需要关闭 游侠有个05年的帖子  里面还专门有人比谁一次玩的时间长 MS最长记录玩30分钟不出错 [s:27]
作者: aaa26999    时间: 2007-8-23 21:44
估计你玩的是英文版的吧  似乎CLONE的一向问题比较多?
作者: aaa26999    时间: 2007-8-24 20:41
问题解决 把图形加速改为软体
作者: 白银妮奇    时间: 2007-10-14 12:36
估计是机器兼容性的问题。我安装了以后,家里的机子也是一直跳出来。后来在办公室里玩,一次也没有跳出来过一直到游戏破关。家里的机子配置是AMD3000+显卡是ATI9550。办公室是P41.7GB,显卡是NVGF6200的。
作者: tyshihaoren    时间: 2009-3-26 14:19
引用第5楼aaa26999于2007-08-24 20:41发表的  :& ]# ^) I& Y) ^# ^1 d
问题解决 把图形加速改为软体
  V3 Z) Y: P" H& n, a- @, J
请问如何改呢?我也遇到了一样的问题,说明一下吧,谢谢!!!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2