冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [我靠求助!!!]冥界狂想曲不能安装!!!! [打印本页]

作者: ico2004    时间: 2007-8-24 13:58
标题: [我靠求助!!!]冥界狂想曲不能安装!!!!
昨天下了一天,结果用DAEMON载入一试…… 还是TM不能安装!!!点击SETUP之后鼠标显示了一会后台忙就没反应了,跟疯人院的情况一样!!!怎么回事呀!!我下的是猪猪乐园的2CD版(也不知道有没有其他版),带中文补丁的……配置是XP-SP2,Core2双核1.8GHz,Nvidia256M显卡,1G内存,200G硬盘……为什么又不行啊!啊啊啊啊啊!!!
作者: ico2004    时间: 2007-8-24 13:59
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
作者: XYZ    时间: 2007-8-24 13:59
建议你换台机器吧。。。。。。。。。。。
作者: ico2004    时间: 2007-8-24 14:11
7月底新买的戴尔本……我心里好扭曲…… [s:26]
作者: ico2004    时间: 2007-8-24 14:13
XYZ兄,帮个忙帮个忙,告诉我那有下虚拟机的,我已不能再忍了!
作者: ico2004    时间: 2007-8-24 14:17
要不你告诉我,怎么在XP下装98也行……谢谢谢谢……
作者: XYZ    时间: 2007-8-24 14:27
笔记本啊。。。。。。麻烦了。。。。。。# p# R  c/ Q0 O5 G# p& H2 L, ~$ w( N

# B0 A; O: i6 Z装双系统不行嘛?记得不要跟xp装在同一个盘符下就行了
作者: ico2004    时间: 2007-8-24 14:30
我试过,在XP下把98盘放进去点安装回提示错误,无法安装……
作者: XYZ    时间: 2007-8-24 14:42
在bios里设置开机光盘启动,把98放光驱里。。。。不过笔记本不一定好使。。试试吧
作者: ico2004    时间: 2007-8-24 14:45
好,谢谢啦~~

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2