冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 今天清屋子~找到了十年前我的第一本游戏攻略~ [打印本页]

作者: vexer    时间: 2007-8-24 22:46
标题: 今天清屋子~找到了十年前我的第一本游戏攻略~
前几天才下的粘土世界~还想着哪天玩下呢~
, b7 o2 ^; R) G$ J5 A+ D结果今天就。。[s:27]
: V' m+ M% }; n( X; \
1 \' Q7 `( }! T/ T, @[attach]6441[/attach] [attach]6442[/attach]
作者: 柠檬2099    时间: 2007-8-24 22:59
呵呵4 z2 o3 Y, d6 {/ _2 ?; y0 b
怀念阿( o! r5 n# X7 j
那时候TV、PC不分家,都叫做电子游戏,不像现在分成各种群体,各种fasn相互攻击4 g; u0 c/ o/ g2 l" K- U
5 v# m5 G7 M7 ?8 ]
回想起来那时候才是河蟹社会阿 [s:2]
作者: wow    时间: 2007-8-24 23:58
呵呵,挖到宝正好用得上 [s:4]
作者: vexer    时间: 2007-8-25 01:19
引用第2楼wow于2007-08-24 23:58发表的  :
! E, l, G9 z0 t6 z4 r呵呵,挖到宝正好用得上 [s:4]
哈哈~这文章 评测+剧情攻略~
作者: fenmu    时间: 2007-8-25 08:45
黏土世界还要攻略的话~实在是...
作者: 江南孤鸿    时间: 2007-8-25 09:20
有古墓丽影2西安匕首的攻略/ p' L- [6 ^; J5 W. S. r1 Z
想当年玩西安匕首用的攻略是从【电脑爱好者】上复印来的。
作者: tabris    时间: 2007-8-25 09:40
可惜我95、96、97的大众软件合订本已经给扔了,怀念啊~
作者: 闪光    时间: 2007-8-26 22:47
98流行篇。。。都八年了啊
作者: 陈志锋    时间: 2007-8-28 13:56
十年...这个词.听了就~~~~~~~~~~~~~~~! m% E0 }4 K4 m4 P
LZ的历程不简单呀!
作者: tommo    时间: 2007-8-29 06:28
记得以前小学的时候有一本专讲FC游戏的攻略……
, w/ ]# R) }3 ^/ g! M1 i当时有好多游戏都没有玩过,只能看着书上的攻略干流口水。 [s:2]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2