冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 推荐一个剧情丰富,画面精美,音效震撼,适合在深夜玩的AVG游戏 [打印本页]

作者: lqshma    时间: 2007-8-25 03:33
标题: 推荐一个剧情丰富,画面精美,音效震撼,适合在深夜玩的AVG游戏
最近还算比较闲,想在网上下几个游戏玩玩,本来想玩玩塞伯利亚之谜的,记得是XYZ以前推荐的,但是搜索了大半个internet都没有能下的。以前是有游戏我的烂机器玩不起,现在好不容易搞了一台吊点的机器却不能玩好游戏,岂不让人遗憾?在迅雷搜了一个能下的游戏--目标金银岛,可是剧情太少了,两下就玩通了,动画也很一般。
( ~! R9 r1 ^. H' `
5 `9 o$ T  z- W+ {8 m哪位推荐一个呀?最好能有下载地址的。7 o' O% w+ _5 r/ [' ~& _, v
btw,现在不在学校了,没有教育网那么high爽的速度了,只有网通可怜的1m带宽
9 [! P9 t. m7 u6 d3 N2 s( l' E( L/ ?) N6 M/ J4 M6 K# g0 s

& x( S; m9 n, U  r [attach]6443[/attach]
作者: soring123    时间: 2007-8-25 08:53
逃亡 1 和2
作者: lani    时间: 2007-8-25 08:57
dreamfall 2
作者: lqshma    时间: 2007-8-25 17:56
引用第2楼lani于2007-08-25 08:57发表的  :
# y/ G+ Y5 I( T# g8 q/ u8 qdreamfall 2
你说的是无尽的旅程2吗?. r9 s* L5 }+ |- E# z! F* C
没有地放下载耶
作者: lqshma    时间: 2007-8-25 17:57
引用第1楼soring123于2007-08-25 08:53发表的  :$ V; V# X8 B3 c" D+ W8 Y
逃亡 1 和2
逃亡2海龟之梦??才400多m
作者: vexer    时间: 2007-8-25 18:54
塞伯利亚 找不到? 我前几天才下的啊~1和2都有~~
作者: abe_myth    时间: 2007-8-25 19:12
3G内存,太猛了...
作者: lqshma    时间: 2007-8-26 21:55
引用第6楼abe_myth于2007-08-25 19:12发表的  :
8 P3 B6 q- W0 e- h& _- V* f" \3G内存,太猛了...
9 d! G$ b. V6 [  [' i& d2 V
配得像服务器~~寒
作者: kya    时间: 2007-8-27 20:14
the Longest Journey太扯,除了3D效果,没有太大意义。经典谜题也不多。
作者: michaelzhang    时间: 2007-8-28 17:36
3G....... 2 g( _; o) y) ]) G+ A" v
顺便问下 是什么显卡啊?显存?
作者: lqshma    时间: 2007-8-29 09:43
引用第9楼michaelzhang于2007-08-28 17:36发表的 : ; L# j* K  e* b; e1 ?9 t5 U. ~) U& p
3G.......
% K- E# m& m. e& i1 o' a) a1 _顺便问下 是什么显卡啊?显存?

$ w  Z( `( H0 \6 t/ I' y$ E" v
NVIDIA Quadro FX 1300  , 128M 256Bit
7 e$ O: \* b( r) _) ~, Z! o; _1 y5 b. u5 {, @, u  j1 g

8 o* y! `# |* S5 w想当年,我用我的MX440挺过了一个又一个的游戏
作者: 异域之风    时间: 2007-8-29 13:01
推荐游戏,疯人院sanitarium,比较大,3CD的,但是绝对值得你玩。2000年以前最经典的游戏之一,是游戏作为艺术的绝佳代表。我刚下完正在玩。从电骡上拖的。如果你能想出更好的传输办法,我可以发给你。
作者: oaixlittle    时间: 2007-8-29 15:25
我也在找赛伯利亚.....谁给个地址...谢谢
作者: tibet    时间: 2007-8-29 22:29
驴上就有呀正在下

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2