冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 暑假好无聊哟... [打印本页]

作者: michaelzhang    时间: 2007-8-27 07:35
标题: 暑假好无聊哟...
大家今天都上班吗?
% S! B  ~4 {7 X: i哎 , 暑假一个人在家好无聊啊 。。。
作者: soring123    时间: 2007-8-27 09:14
上班啊 暑假就快结束了嘛 好好享受吧
作者: XYZ    时间: 2007-8-27 09:34
珍惜吧,多找几个avg玩玩充实一下,就不无聊了,呵呵
作者: michaelzhang    时间: 2007-8-27 09:54
就是啊  ! 昨晚玩realmyst玩了一整夜 。 翻字典手都翻软了 。。。不过痛并快乐着 ! [s:2]
作者: XYZ    时间: 2007-8-27 09:56
哦,建议买快译通之类的, 反正学习也用的到^_^
作者: michaelzhang    时间: 2007-8-27 10:01
硬是安! ; ?6 F# {  L9 ?1 P0 \
哦 对了 。 XYZ今天不上班吗,怎么还有时间逛论坛捏?
作者: XYZ    时间: 2007-8-27 10:04
谁说上班就不能逛论坛 [s:2]
作者: michaelzhang    时间: 2007-8-27 10:08
哈哈 ! 安逸 , 硬是工作休闲两不误哟!! [s:23]
作者: ecology    时间: 2007-8-27 10:08
大家都是一边上班一边逛论坛 [s:2]
作者: michaelzhang    时间: 2007-8-27 10:10
有意思 ! 有意思 !可是要小心老板哟~~ [s:19]
作者: soring123    时间: 2007-8-27 10:32
周一比较 抽空有时看看而已
作者: vexer    时间: 2007-8-27 13:00
记得原来中学没到暑假都盼着暑假,真到了又知玩啥了。6 W' a) ^: ~! w/ q/ c
现在是每天都和暑假差不多。。。
作者: tabris    时间: 2007-8-27 13:46
正在上班的人飘过。。。
作者: soring123    时间: 2007-8-27 14:09
vexer看来正是美好的大学是时代啊 哈哈
作者: 甜儿    时间: 2007-8-27 23:04
以前是闲着难受,现在是上班难受,就想闲着,累~~~~ [s:6]
作者: 陈志锋    时间: 2007-8-28 13:50
呵呵...看来这里的都是大学生多呀!
9 [. G( h9 }4 i% H3 x  o' K$ e  ~# ~5 G2 p0 m1 ?! `
就我一小学生了.
作者: 111213    时间: 2007-9-2 15:52
顶 顶

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2