冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: [分享][08.29][PC][达芬奇的秘密:被禁的手稿][AVG/1.42G] [打印本页]

作者: 天生一对    时间: 2007-8-29 01:14
标题: [分享][08.29][PC][达芬奇的秘密:被禁的手稿][AVG/1.42G]
在btchina发布了种子,希望多些朋友下速度快些。% F0 ^8 k9 K$ ^% ~
adsl上传太慢,而且白天不方便开种子,晚上尽量开久一些(可能会通宵哦),请朋友们耐心一些,多久停不好说,当然至少出1个种子再撤:P,也请下完的各位发扬一下BT精神。( x! W' Z' f% @  C) \- E

! d/ B# Y( B3 _1 h# |( m$ I有问题给我留言。
作者: w90300471291    时间: 2007-8-29 20:12
我先支持了!
作者: w90300471291    时间: 2007-8-29 20:15
下不了?种子有问题?
作者: 天生一对    时间: 2007-8-29 21:17
已经有人在下,最多只有3个,而且速度很慢不到10K/S,不知道有什么不对劲的,路由器DMZ的端口也开了,关了防火墙也还是不快。郁闷...
作者: oaixlittle    时间: 2007-8-30 00:02
我在下....速度实在.....
作者: 天生一对    时间: 2007-8-30 20:04
刚装了bitspirit,初始设置时开了UPnP,现在做种看到上传速度达到40K/s左右,貌似快多了,请在下的报告一下情况。
作者: oaixlittle    时间: 2007-8-30 21:19
现在在下,9%,有你在做种的时候速度20K,其他时候基本没速度....
作者: 天生一对    时间: 2007-9-2 16:43
bitspirit 被我删了,因为装了它竟然会修改IE主页到http://www.xrwz.com/?ab,而且用360安全卫士都改不回来。这可是从bitspirit 主站下的,应该不会被他人改过。' Q  A8 _! L! N- d) u
; B: V% ]/ I3 V8 e
顺便问一下,这个种有人下完了没有? ASDL+BT做种真痛苦,要是有朋友提供FTP上传就好多了。
作者: oaixlittle    时间: 2007-9-3 00:24
楼主坚持一下...我马上下完了来做种
作者: 天生一对    时间: 2007-9-3 09:08
今晚接着做种。。。
作者: 天生一对    时间: 2007-9-3 23:23
郁闷,4个人同时下完,转眼就跑了。/ M# m8 q) M" k, W
oaixlittle  呢? 是不是打算明天来顶我的班呀? ) ]/ t7 U2 T, S* b! o, q' U) n# `; s

* F- z$ J, W$ r另外,这次在btfans发的种子,只在http://bt1.btchina.net/btfans/?  上能搜到,在http://bt.btchina.net/和其他镜像站上都看不到,不知何故。谁能告诉我在哪里发种子看到的人多?
作者: oaixlittle    时间: 2007-9-4 00:13
下完了~我只能做两三天.....马上开学了 [s:6]  [s:6]  [s:6]
作者: sfgwfnhwxf    时间: 2007-9-5 09:48
请问这种.torrent的文件怎么用?# p4 |/ \$ z2 P+ \8 v5 ^& s
我下来,文件无法打开呀.9 G/ d6 }5 N' g) h% T- W  F4 v
我是新来的..................
作者: XYZ    时间: 2007-9-5 09:54
你装个最新版本的flashget就可以了
作者: oaixlittle    时间: 2007-9-5 17:40
来做种了...最多到6号晚上,要下的快~
作者: shenwei529    时间: 2007-9-12 14:24
大哥,再做一下种了,我都下到第八天了,就差2.6%了,行行好了.
作者: 天生一对    时间: 2007-9-12 15:48
今晚9点后连连看,我回家再拉你一把。
作者: shenwei529    时间: 2007-9-13 10:52
谢谢天生一对的帮忙,现在差2.1了,呵呵,再帮我一把吧.
作者: 天生一对    时间: 2007-9-13 11:33
下午3点以后我开,不要错过啦。昨晚开了好几个种,好像也没见有人连上呢
作者: shenwei529    时间: 2007-9-13 12:55
总算有连接了,5K速度,好心人,再开1个小时我就完成了.
作者: somarry    时间: 2007-9-15 14:35
先顶一个
作者: 雪代缘    时间: 2007-9-19 20:03
感谢分享.一直以来非常喜欢《被禁的手稿》.今后还要多多讨论呢~
作者: nostalgia    时间: 2007-9-19 20:35
谁帮忙再种一下,就差4%了。
作者: plahai    时间: 2007-12-6 15:07
支持,在下
作者: plahai    时间: 2007-12-8 13:43
LZ,怎么下到80%不能下了啊 [s:6]
作者: wnv    时间: 2007-12-12 14:41
我卡在  99.8%  都4天了....  [s:16]  [s:16]  [s:16]
作者: xuefeng163    时间: 2007-12-17 09:28
我也是  99.8%就不动了  楼主帮帮忙吧  
% V. y# L+ s/ @) `! c5 V* Q* O/ W" {+ X+ E
谢谢
作者: xuefeng163    时间: 2007-12-17 10:08
99.8%安装完也能玩   请问有没有中文补丁
作者: [email protected]    时间: 2024-2-5 01:26
谢谢分享,谢谢汉化

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2