冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 【炫耀贴】论坛上第一个“万元户”的诞生 [打印本页]

作者: soring123    时间: 2007-8-29 17:46
标题: 【炫耀贴】论坛上第一个“万元户”的诞生
   随着最近股市的连续攀升,突破5000点。。。论坛里也催生了第一个“万元户”
+ B  V, [" f# ~1 \, c! v  本人决定为刺激消费,带动新作区经济发展,决定每在新作区发前瞻,新闻,预告片者 除了公家补助外,私人再奖50+ 金币 " [: f& A1 k3 ?7 h5 J* t

) o" F0 P1 @+ Y- ?[attach]6495[/attach]
作者: lqshma    时间: 2007-8-29 18:40
请客啊~~~~~~~~ [s:2]
作者: vexer    时间: 2007-8-29 19:09
今天的利息送我吧~~正好过了12点就是我生日了
作者: soring123    时间: 2007-8-29 19:20
今天的利息没有啊 已经取出来了
作者: soring123    时间: 2007-8-29 20:49
本人决定为刺激消费,带动新作区经济发展,决定每在新作区发前瞻,新闻,预告片者 除了公家补助外,私人再奖50+ 金币
作者: 柠檬2099    时间: 2007-8-29 20:54
[s:2] 特地来捧个场
作者: wow    时间: 2007-8-29 20:59
俺是穷人[s:16] 身家财产才100多 [s:16]
作者: soring123    时间: 2007-8-29 21:11
到新作区发贴 少说奖你100
作者: abe_myth    时间: 2007-8-29 21:32
回个贴看看我有多少
作者: abe_myth    时间: 2007-8-29 21:32
才你的1/4
作者: 柠檬2099    时间: 2007-8-29 21:48
我的更少........
' t* F8 u! H6 g, F8 k% s+ c看来得住到穷人区了
作者: soring123    时间: 2007-8-29 22:34
你们都是有权人嘛 不一样的
作者: wow    时间: 2007-8-29 23:30
引用第7楼soring123于2007-08-29 21:11发表的  :( {8 `; Z9 W' `+ X8 v7 M
到新作区发贴 少说奖你100

% R& n, j5 \) P. l2 o* b; |! Q+ i$ n6 R# K
饿~抠门~先给100再说拉~嘿嘿~[s:23]
作者: vexer    时间: 2007-8-30 00:33
引用第3楼soring123于2007-08-29 19:20发表的  :1 L& P- h; S; R
今天的利息没有啊 已经取出来了
那就今天(2007年8月30日农历七月十八)的吧!
作者: tabris    时间: 2007-8-30 08:55
支持搞活经济!捧场!!我成为万元户后所属板块也要实施同样的经济奖励!特殊地,加上我特别喜爱的“ND专版”! [s:1] 5 N% x9 k9 W* ]/ }( m7 W4 `

" l( @9 e1 _: F1 O* i0 Z& q; l努力存钱中……
作者: soring123    时间: 2007-8-30 09:06
照这样下去 货币会贬值的!!! [s:6]
作者: tabris    时间: 2007-8-30 10:27
本来就会贬值的,现在论坛上除了被删贴,根本就没有货币的出路嘛,货币只有不断地增加!
作者: soring123    时间: 2007-8-30 10:42
tabris 你别忘了 你也是新作区斑竹啊 别逃避
作者: michaelzhang    时间: 2007-8-30 11:25
呵呵 恭喜山德鲁,贺喜山德鲁! 大家要向首富看齐!!
作者: XYZ    时间: 2007-8-30 11:36
有人要劫富济贫嘛?
作者: soring123    时间: 2007-8-30 11:38
我一向都是 热衷福利事业 问aaa259就知道了
作者: candywren    时间: 2007-8-30 12:26
没钱用时就找你转帐 [s:1]
作者: 甜儿    时间: 2007-8-30 20:54
哈哈,钱怎么这么好赚,几天前还几个金币,现在就变成万元户了,博青同学,教教我呗,我也炒一下~~~~ [s:2]
作者: soring123    时间: 2007-8-30 22:10
把钱转给我 过几天给你翻倍 [s:2]

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2