冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 冰溪雪狼问题: 碰到小白狼Isis回来以后指挥Isis的窗口关不掉了 [打印本页]

作者: sofiq    时间: 2007-8-29 21:00
标题: 冰溪雪狼问题: 碰到小白狼Isis回来以后指挥Isis的窗口关不掉了
现在我午饭都没法做了
0 B& s% H1 g9 O+ r6 c+ R2 i怎么关掉这个窗口呢?
作者: candywren    时间: 2007-8-29 21:30
不是有示意退出的按钮吗,或者随便命令让Isis兜圈回来后框框自然就消失了。
作者: sofiq    时间: 2007-8-30 10:38
可是我现在卡在做午饭的窗口里,进不进,出不出的了, V7 \* Z' u4 H% H
午饭也做不完,也退不出
作者: candywren    时间: 2007-8-30 12:22
引用第2楼sofiq于2007-08-30 10:38发表的  :' c2 S' A6 x0 v" M: U! }
可是我现在卡在做午饭的窗口里,进不进,出不出的了$ }% U9 U3 O0 N5 A
午饭也做不完,也退不出
, `7 y5 j3 a1 G: c
这里很正常.做饭时不让中途而废,所以必须做完! 过不了的参考功略
作者: sofiq    时间: 2007-8-30 13:10
我是说,因为那个小狼的窗口挡着,我做不来玉米饼了,因为玉米饼放不进平底锅了,哭死
作者: candywren    时间: 2007-8-30 19:13
试试先保存进度退出,重新载入看看......这是技术问题了,有没截图?
作者: laka    时间: 2007-8-31 11:53
这个类似操作bug啊....   同candy   读档试试了
作者: maomi0022    时间: 2007-9-10 11:39
我也碰到过,MS是BUG~~0 R* q( l) e6 i

1 L+ W' E" y& M; s( z1 v我是重新读档的~~~
作者: t5nala    时间: 2007-11-24 20:40
是个bug,重新读档也搞不定。。不过后来下了一个补丁就好了。。。安装完以后,点下inventory,窗口就消失了。
  `; e' B5 T3 ^' K( ~/ j8 R去这个网页下载补丁。http://www.herinteractive.com/pr ... d=62&artlang=en

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2