冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 疯狂炫耀之突破亿元大关! [打印本页]

作者: soring123    时间: 2007-9-1 13:33
标题: 疯狂炫耀之突破亿元大关!
已经连天的努力,已经胜利突破亿元 总资产再达百亿元大关,富可敌国3 Y3 y4 ?7 _! A* V8 O
: a% b1 M+ Z1 \& x) N
[attach]6570[/attach]
作者: abe_myth    时间: 2007-9-1 14:59
。。。。。痕迹都看出来了
作者: soring123    时间: 2007-9-1 15:03
[s:2] 偷税漏税的痕迹???
作者: 甜儿    时间: 2007-9-1 17:07
哈,博青同学,昨天还万元户呢,今天咋又变回42个了? [s:2]
作者: wow    时间: 2007-9-1 18:06
$_$ [s:16] 不要刺激我 [s:30]
作者: vexer    时间: 2007-9-1 18:25
我靠~这样也行~
1 z4 ~9 H0 [7 s" B5 ?) p) Z- z那我不是富可敌万国啊![s:27]
7 m1 m. C' N2 Y6 L  I& G! r( x5 E6 M8 o0 k
[attach]6589[/attach]
作者: soring123    时间: 2007-9-1 19:41
[s:1] 大家娱乐下嘛 重在表达其实钱财乃身外之物
作者: vexer    时间: 2007-9-1 20:52
娱乐得好啊~~
作者: 甜儿    时间: 2007-9-2 20:09
我倒了~~~~~~~~ [s:27]  [s:27]
作者: candywren    时间: 2007-9-2 22:37
我全存了定期,请问到期拿息要几年 [s:2]
作者: ecology    时间: 2007-9-3 08:49
candy,好像就几个月,一年都不到哦
作者: 甜儿    时间: 2007-9-3 20:49
看来全都已经投入到炒股事业当中去了~~~我还是稳扎稳打守好我的金币吧,哈~~~~ [s:2]  [s:2]
作者: soring123    时间: 2007-9-3 20:52
甜姐 人要多点冒险精神啊 你没发现我的威望也涨了吗?
作者: aloe    时间: 2007-9-4 19:58
什么时间有银行了,才发现,在现就去存$ o  N- g0 @+ e3 m/ e- }5 y7 |
要是这里有得炒股也不错,说不定明天来个急升
0 ]" f+ P% [- D$ e* {& U" t9 d- m一下就涨停板
作者: soring123    时间: 2007-9-4 20:42
强烈要求老大开设炒股功能
作者: 甜儿    时间: 2007-9-4 23:26
博青同学,威望也可以炒啊~~~~ [s:27]
作者: soring123    时间: 2007-9-6 20:02
已经有两位的资产快超过我了 这世道啊  [s:6]  [s:6] 货币要贬值了。。。
& s" Q6 j/ f$ O# t不过有两样东西估计他们一时半会还追不上我 哈哈

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2