冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 今天把《SYBERIA》介绍给了两个MM [打印本页]

作者: selfboy    时间: 2007-9-6 19:25
标题: 今天把《SYBERIA》介绍给了两个MM
心血来潮把这个游戏介绍给了办公室里的两个MM[s:19],刚玩了一点点他们就被游戏吸引住了,于是这个游戏成功被我推销了出去,[s:23]看来这个游戏还是很讨MM喜欢的,不知道有没有机会把他们两个发展成AVG爱好者[s:24]
作者: soring123    时间: 2007-9-6 19:48
[s:25] 来吧 想玩什么游戏来找我
作者: selfboy    时间: 2007-9-6 20:12
还是这种有着不错的剧情,优美的画面,动听的音乐,简明的操作的游戏更受MM欢迎,试着以后多推荐几个,他们两个以前还从来没接触过这类游戏
作者: soring123    时间: 2007-9-6 20:15
推荐逃亡1 和2
作者: XYZ    时间: 2007-9-6 22:42
呵呵,syberia确实很吸引mm的,我已经推荐出好几个了。。。。。。。
作者: soring123    时间: 2007-9-6 22:49
又学泡妞新着数了 哈哈
作者: XYZ    时间: 2007-9-7 10:29
主题是推广avg好不好!?
作者: donald5    时间: 2007-9-7 11:25
这个要是能继续汉化就好了7 h1 E4 L) W% R( {4 x
可惜了( ~) X# c. W: t: X& [
突然发现XYZ注册时间:2004-09-093 \8 h/ `6 A, h9 N- z) g6 i
马上就要整3年了
作者: XYZ    时间: 2007-9-7 15:00
哦,你不说我还都忘了,论坛就要三周岁了。。。。好快啊
作者: soring123    时间: 2007-9-7 16:07
庆周年会不会发红包啊? 55 我2周岁都没有
作者: selfboy    时间: 2007-9-7 22:12
作者: 水源诚    时间: 2007-9-7 22:45
论坛顶上的图的游戏也挺好(人物很CUTE),这个可以介绍给MM吗?
' e* p/ W- Z( s, I
引用第10楼selfboy于2007-09-07 22:12发表的  :- r1 A) A7 G$ n- {2 P6 _
证明水分很多[s:2]
作者: deathhh    时间: 2007-9-8 07:42
楼上的说得是《So Blonde》么?
% N) h, Y* e8 e3 l: N) M# hMM们应该会感兴趣吧。不过唯一的问题就是……这游戏还没发行呢……
作者: 水源诚    时间: 2007-9-8 19:36
引用第12楼deathhh于2007-09-08 07:42发表的  :
" b7 _+ A* i/ {) ^0 n( n7 k, L楼上的说得是《So Blonde》么?8 \! S( t% P0 a! f" P
MM们应该会感兴趣吧。不过唯一的问题就是……这游戏还没发行呢……
不是十字生命章吗?我看有埃及风景画也差不多.
) G5 A- |: v9 K% C- U" o; Q斑竹我没有您这么对新作这么敏锐实在是误会

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2