冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 唉,好不容易来一次论坛.... [打印本页]

作者: michaelzhang    时间: 2007-9-8 08:00
标题: 唉,好不容易来一次论坛....
终于开学了。学习还不算忙,但是平时也没发上网啊,有时中午上来看看,就我一个人-_-!。。。
9 u* m9 M% F9 T( n' B8 ~程今天周六,终于有时间上来了。。。michael在这里给各位大大请安了![s:4]
作者: soring123    时间: 2007-9-8 08:58
你的帖子我不来灌一下能行吗 [s:1]
作者: michaelzhang    时间: 2007-9-8 10:27
呵呵,好久没看到你了 德鲁兄!  [s:23]   想死你了~+ i- b0 L9 `3 b
myst2我当下来了,正在玩   ........  就像论坛上很多人说的那样,真的很难啊 [s:16]
作者: soring123    时间: 2007-9-8 11:03
确实 myst2比myst1难很多的说
作者: wow    时间: 2007-9-8 14:07
多多努力~GOGO! [s:7]
作者: vexer    时间: 2007-9-8 17:35
新水王的请安帖啊~~~% L5 d5 ~, K: I5 W" g) q
怎能不踩下~
( ~# R) g0 g1 {1 W+ G# O1 \2 L# U0 E/ P
顺便祝新学期有个新气象啊~9 v. X& z, Z; q1 y  B5 o4 n$ L
兄弟快熬过高中把~大学有你爽的.

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2