冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 我推荐个FTP下载的地方!!!望大家支持 [打印本页]

作者: grrr008    时间: 2007-9-10 20:47
标题: 我推荐个FTP下载的地方!!!望大家支持
我推荐个下载的地方
8 [3 a% l+ Q. i铁资网论坛的单机版块里有FTP帐号,注册用户免费上 3 X& i/ C% t6 ]( ^0 @" c
速度很快!!!里面游戏很多,包括AVG的,要下的朋友赶紧,: R7 P" _% K5 K. @+ t6 s2 e" D0 a
希望各位也积极去上传更多的好游戏啊!!!!!! h8 e6 e8 d/ H2 v* U) _
请支持我,让更多的同胞都看见这个好地方!!!!% v$ y/ g# `) @" F8 s4 X
! E. a: c& I- j" P
+ V( Z% D# ~: z* ?
因为是别人的网站,所以我就不把帐号密码贴出来了
$ r/ s- N0 d( E6 t1 O0 h注册了就能找到,免费上传下载- k* O! ~% z1 E( s" I# p
http://tbsgame.net/bbs/index.php?act=idx. q/ j1 J. a$ o7 Q
大家加入收藏夹吧!!!+ O, C. v" P% E* r; C, L$ ^
0 f# s' @$ W& X* ?3 t' `1 s1 m* E/ |
因为星空不允许放FTP地址,所以撤销地址发放& P6 I; M# k) k2 S( P8 ]! T3 c
现在论坛暂时关闭注册,一开放我会来通知.....
作者: grrr008    时间: 2007-9-10 20:56
沙发我自己坐
作者: soring123    时间: 2007-9-10 21:17
禁止注册了 兄弟
作者: soring123    时间: 2007-9-11 08:52
谢谢拉哈  我去看看 真多谢了
作者: soring123    时间: 2007-9-11 08:57
谢谢啊 速度真是惊人啊! 我先下一个吧 黑暗之蛊2 我没中文版的 嘿嘿 ' R) M& Y% R! I% B$ E$ h8 X
不知道上传速度怎样
作者: grrr008    时间: 2007-9-11 11:11
速度可以到60~80吧,还是不错的,黑暗我也下了- H! R" z* |' [- M9 L+ D0 i- }2 k
要改字体才能看见正确中文的....工具没用
作者: grrr008    时间: 2007-9-11 11:12
老大多传点游戏咯& F. B. r' h& X4 A) B& p  Z
不过一次不要太多,服务器的空间也是有限的
作者: arnoldston    时间: 2007-9-11 12:23
又来了,不知征得星空同意了么
作者: grrr008    时间: 2007-9-11 12:31
引用第7楼arnoldston于2007-09-11 12:23发表的  :
, J% f! `5 F( W' ]8 ~& U1 D又来了,不知征得星空同意了么
: T! f9 `& {& J9 M- ~

, y4 o% G2 X( |- c+ p. X不好意思,新来的不懂规矩,请BZ撤了这贴子吧...[s:6]' k1 t* F* h& e+ p) M3 s! P
有问题就给我信息吧...
作者: soring123    时间: 2007-9-11 12:32
我不知道谁的 下载是200K以上 上传由于电信的限制 就30K吧 * ^8 ]# K4 q  k0 s7 Z
我上传了一个fable 9几年的老游戏 卡通类 画面还可以 有放个截图在里面 看看吧
作者: arnoldston    时间: 2007-9-11 12:52
这个FTP是私人架设在单位的,不便大范围公开.....
& O1 o( [9 H1 _两边网站都是偶喜欢的 [s:4]
作者: grrr008    时间: 2007-9-11 14:33
引用第10楼arnoldston于2007-09-11 12:52发表的  :2 w, @. Z1 _) Z9 h7 J
这个FTP是私人架设在单位的,不便大范围公开.....
6 y4 B9 c# L% N8 Q# M8 D两边网站都是偶喜欢的 [s:4]

! g: m! v' P4 p0 }" V. Z% e" g& O
呵呵,多谢提醒,不然号被封都不知道怎么回事[s:4]
作者: lani    时间: 2007-9-11 17:55
说说看,里面都有些什么AVG啊
作者: c98008021    时间: 2007-9-11 22:32
还是没办法注册啊

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2