冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 东方快车谋杀案  求助!!!!!! [打印本页]

作者: ttt_701120    时间: 2007-9-16 16:17
标题: 东方快车谋杀案  求助!!!!!!
请问我为什么无法安装东方快车谋杀案? 每次都安装到百分之99就停止了,出来一个提示是,驱动器有错误卷,要求插入CD1,不明白是什么意思,有知道的可以回答我吗?谢谢,我非常喜欢玩侦探类的游戏,希望大家能帮帮我,另外还想知道有没有其它好玩一点的类似的游戏?
作者: linny530    时间: 2007-11-4 04:45
作者: xw121318    时间: 2008-5-12 01:30
[s:3]  [s:3]  [s:3] 提问也要回复饿。。。。。
* P8 y* s% u* a0 d8 X: f什么世道啊!
作者: 359876119    时间: 2008-9-16 18:08
。。。。。。。。。。。
作者: dreamerdd    时间: 2008-9-16 18:15
呵呵,LZ隐藏回复功能用得很好,我还不会呢。* N$ s2 ?& |2 m. k; v
东快不是波罗系列最好玩的。我就不是很喜欢,觉得情节味同嚼蜡。尤其是开场,进个火车站,还要被无数路人刁难。这种情节设置实在是太可笑了。  }* r/ V0 J' }& S
LZ不妨试一下NANCY DREW,相信你一定会喜欢的。
作者: 黄金年代008    时间: 2008-9-16 21:43
是问的什么问题嘛!
作者: 6875538348    时间: 2008-9-16 23:33
以前做的很不好意思~
作者: 6875538348    时间: 2008-9-16 23:36
看了求助之后还是要回帖的·················
6 L" c" C, J. Q( S' k) o9 M/ _5 e5 E: u/ ]& O8 A4 i
建议把驱动器and光驱砸了!
作者: odair    时间: 2008-9-17 00:14
建议楼主今后提问求助不要设置隐藏,另外安装问题可以到技术求助区支寻求帮助。这个游戏在安装时要将系统语言设为土耳其语,另外你的问题有可能是文件本身有损坏,foxmail在上传和下载时都有可能造成文件损坏,你重新下一次试试。
作者: hao7281    时间: 2009-4-25 15:14
?????????/回复什么呀 可笑
作者: 开始转身    时间: 2010-5-6 12:18
标题: Re:东方快车谋杀案  求助!!!!!!
求助还要隐藏?粢线!!!!!!
作者: lun_tan    时间: 2010-9-14 13:27
标题: Re:东方快车谋杀案  求助!!!!!!
求助还要搞得这么神秘...

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2