冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 《重返神秘岛繁体中文硬盘克隆版》 迅雷下载 [打印本页]

作者: qianlong    时间: 2007-9-26 08:45
标题: 《重返神秘岛繁体中文硬盘克隆版》 迅雷下载
那个BT下载到了99.6%就走不动了,好多天了,我又找了个迅雷下载的,不知道怎么样,我也正在下。
! R0 h+ N( s7 B7 [1 I5 P# l' @2 V8 r- w3 k% F3 u+ I
将下面地址复制,添加到迅雷任务就可以了。
+ ]( \1 _8 p$ m" a( ?5 J' [- I4 ?5 V
ftp://down99:[email protected]/Software/游戏娱乐/重返神秘岛繁体中文硬盘克隆版.rar
作者: yulook    时间: 2007-9-26 11:58
硬盘版的吗?不知道会不会有BUG啊?
作者: qianlong    时间: 2007-9-29 08:38
这个可以放心下,我下完后解压缩后发现里面其实是光盘版的,2CD,我已经安装完毕并进入游戏,就是下载速度很慢。
作者: pppanda    时间: 2007-9-29 11:24
请教楼上,提示要插入光盘的问题怎么解决,我已经用了虚拟光驱
作者: qianlong    时间: 2007-9-29 18:00
用虚拟光驱软件模拟,安装完成后删除注册表中' M; W* F- h2 w: I
3 C2 R/ ]2 H0 Y5 p6 r! m
[HKEY_LOCAL_MACHINE\\\\SYSTEM\\\\MountedDevices]
+ W' e& a+ @3 c6 p[HKEY_LOCAL_MACHINE\\\\HARDWARE\\\\DEVICEMAP\\\\Scsi]% z! ]' G3 Z, f) U

7 Q2 G. p4 c$ J5 H两项,运行游戏
作者: zhangliwang    时间: 2007-9-30 22:37
下完的同志能不能做个BT种子?迅雷下太慢了.
作者: jacobsun    时间: 2007-10-3 05:05
我已经下了,请教大家一下怎麽用虚拟光驱安装啊? [s:3]
作者: mhssx    时间: 2007-10-3 15:17
下来试试,看效果怎么样,不过速度慢地要命
作者: mfjn7745    时间: 2007-12-7 18:35
还有种子吗?……………………………………………………
作者: soring123    时间: 2007-12-7 21:25
去看看迅雷把 应该可以找到
作者: haijingui    时间: 2007-12-8 12:55
硬盘刻隆
8 f8 I6 J+ t- I
( {, r4 n) \$ I" Z# E( v$ b是什么\\意思呢
作者: xiaoluoluo    时间: 2007-12-31 21:15
速度慢啊
作者: weiming    时间: 2007-12-31 21:55
太神奇了!我好像走到楼主的电脑里面了,不过你放心,我只是一只不会烧香的熊猫,嘻嘻........ [s:2]
作者: 地瓜pppp    时间: 2008-1-5 04:55
中文的不小心就会跳出~真的很郁闷~不停的存盘~也很郁闷~走了很远~忘记存盘又跳出~更郁闷~~
作者: hugo    时间: 2008-1-21 14:28
我记得我之前的版本, 也是有跳出跳出的现象。 郁闷~~
作者: aaa26999    时间: 2008-1-21 18:38
跳出的问题其实我在自己的发问贴里解决了  如果是那种不超过30分钟就跳出的话  只要图形选项改为软体加速 就行
作者: sun71727    时间: 2009-6-17 16:57
克隆版 [s:4]
作者: 网虫    时间: 2009-6-17 17:36
这是什么版 和官方正式版有何区别

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2