冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 求三款中文的冒险游戏 [打印本页]

作者: 忘记了id    时间: 2007-10-3 18:28
标题: 求三款中文的冒险游戏
浮士德1 [5 G  g% m1 m) q; q, [
奥德赛
2 ?0 A5 g) l3 e5 l) p' v" n圆桌武士
6 g9 r0 R! L) [2 [% Y* C
! t5 R; u5 |% [好像都是台湾方面汉化的,实在很想玩这类背景的游戏,超有内涵,我不是要三个都有,是有一个算一个:)
作者: 乐而忘形    时间: 2007-10-4 14:46
做梦。哈哈。。我都想要。网上有个小子叫左边。他有卖。
作者: fengcd    时间: 2007-10-4 23:36
引用第1楼乐而忘形于2007-10-04 14:46发表的  :8 {% {& N9 m! Q
做梦。哈哈。。我都想要。网上有个小子叫左边。他有卖。
网上混了这么多年,终于出名了,好激动。
作者: 忘记了id    时间: 2007-10-5 12:20
作梦?那我找到了也叫你作梦吧!
作者: langke888    时间: 2007-10-5 20:39
引用第2楼fengcd于2007-10-04 23:36发表的  :
/ O/ P5 l, ~/ N) o
6 a: L9 ~/ ~) i, n% N) ^网上混了这么多年,终于出名了,好激动。

b& \# F6 {" J
4 w- i) b; P5 n你就是1楼提到的左边?你要愿意在网上共享这些游戏的话你更出名~~~~~~~[s:2]
作者: 乐而忘形    时间: 2007-10-6 00:45
引用第2楼fengcd于2007-10-04 23:36发表的  :: \. R/ N( T. k/ n
! R. w& c  A2 M
网上混了这么多年,终于出名了,好激动。
; c: X- v) h4 X( h

" g6 g' ]* D, V6 w哈哈哈哈。。左边兄。。加你QQ。咱们详谈。
作者: aloe    时间: 2007-10-7 19:33
浮士德 四张碟 [s:6]  [s:6]
0 k. \' b, ]( L5 x" o$ d[s:16][s:16][s:16]
% I3 s" R6 x( R, F( B问题是我装不上,有个文件有问题
( v! h$ f7 V6 j8 D4 ~# E" a碟我还没丢
8 s: E* k/ p" ^% l1 b4 r7 k梦想有一天电脑发神经------突然能装上

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2