冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 几部极难得到的冒险游戏之二 [打印本页]

作者: Skywalker    时间: 2004-10-15 15:49
标题: 几部极难得到的冒险游戏之二
<P>Adventure At The Chateau d'Or</P>
/ M8 u- D8 A3 H# [; l. X) X# ?+ A<P>Alfred Hitchcock The Final Cut</P>
% w1 t0 M) q* g  }# w<P>Beyond Time</P>9 h5 K% ~) k, B7 j2 R* W
<P>Blue Ice(这个游戏居然在西方也只发行了几十份拷贝!)</P>8 q* _3 o$ X" i  e
<P>Byzantine The Betrayal</P>; D! n$ m+ L( Z) k3 V" l
<P>Jerusalem The Three Roads To The Holy Land</P>3 h- S! a/ r  q0 ~( E
<P>Timelapse</P>( c; p, u& V! L. P- |0 e' q4 V
<P>还有一个“巴黎圣母院”</P>
/ R) y; ]  F- w/ R+ D7 [  H1 {<P>Versailles 1685</P>
, Z& _: C- x2 M<P>Versailles II Testament of the King</P>
( E) U" S* ~0 C% |0 g<P>Under a Killing Moon</P>
6 I' B7 J2 c" U: L* t; W1 J1 H. Q" _<P>Phantasmagoria 1,2</P>5 Z5 X9 J  m. M: n; a' q
<P>Pandora Detective</P>+ a" h3 ^# G% U5 z# N2 V
<P>Gabriel Knight II</P>
8 ~4 \- Z. h* g6 J8 D<P>Broken Sword 1,2</P>
5 j4 a: A% ~9 U9 K<P>The Dark Side of the Moon</P>- Q% D+ [6 E1 b, w2 c/ E" V
<P>Black Dahlia</P>
# ^# ^, O0 z2 ~5 A- v% c5 X2 F<P>Time Project 1-3</P>/ F0 |7 W: z  R  g) ]! ^( e
<P>Zork Grand Inquisition</P>$ W0 {( z; ]) |: ~3 ]4 U( b
<P>Zork Nemesis</P>8 [1 t; b  W8 k5 B7 A( E
<P>Atlantis 1</P>7 f# Y2 R, P3 D4 p' X' Z
<P>The Mystery of the Nautilus</P>, P- `* W: d5 K9 S+ x
<P>the legend of lotus spring</P>
1 ^) N7 t0 C  x( ?<P>Morpheus</P>9 ]6 o0 g. i' k  g3 P+ `* M
<P>Pilgrim</P>- [' E$ B; j. f% {
<P>The City of Lost Children </P>+ E; ]- C  f# ]  [: c) Q
<P>Amber: Journey Beyond (我下载的玩不起来)</P>
. H7 h% L9 P) C- t" f( b
* h. I0 |8 k/ t% m3 Y5 [4 m3 {
; a+ F/ B# K7 W: f& |; O( }& ~+ I
3 L# u6 r* @- m2 c9 q! ]

作者: xellos    时间: 2004-10-19 21:36
断剑123,幽魂12,狩魔猎人12我都有.黑大利花~~学幽魂和Ripper讲40年克里夫兰分尸案+纳粹间谍+神秘主义的大杂烩.但是实在是太大:8CD.6 t% E; P% W/ k9 i1 p1 q

作者: silverblue    时间: 2004-12-1 05:02
<P>The City of Lost Children失子之城</P><P>玩过一个无动画的硬盘版,感觉一般般</P><P>楼主有 Full Throttle 吗?我在到处找这个啊</P>
作者: Skywalker    时间: 2004-12-13 13:02
<P>我有FULL THROTTLE,EMULE下载的。我朋友还有正版的呢!</P>
作者: dafenger    时间: 2004-12-22 20:57
就见过狩魔猎人和亚特兰蒂斯。
作者: tomi    时间: 2004-12-23 08:43
<P>Beyond Time  是小公司制作,类似Timelapse,仿Myst作品。</P><P>Versailles 1685 凡尔赛,第三波出过中文版。</P><P>Gabriel Knight II 5cd,不必说了,可惜我没搞到。</P><P>Under a Killing Moon  Tex Merphy系列一部,7cd?</P><P>Broken Sword 1,2  也不必说了吧。</P><P>Time Project 1-3   旅人计划,最棒的是第三部,我考虑在未来的时候上传。</P><P>Zork Grand Inquisition ,Zork Nemesis  Zork系列得最后两部,已经有贴子讨论这个系列。</P><P>Atlantis 1  有中文版,也是第三波?一个系列的第一部,当时的条件这部绝对是旷世之作。但是最新的一部评论不高。</P><P>The Mystery of the Nautilus  小制作,评价不高。</P><P>the legend of lotus spring  莲花传说,听说过,没玩过,少见的中国题材游戏。</P><P>Morpheus   梦神。类似myst风格的经典之作,推荐。</P><P>其余的不熟悉。</P>
作者: 柠檬2099    时间: 2004-12-23 23:24
<P>tomi知道的还真多</P><P>the legend of lotus spring  莲花传说,听说过,没玩过,少见的中国题材游戏。</P><P>在我发的一篇冒险游戏于中国题材的贴子中有讨论</P><P>不过好像是相当老了的游戏了</P>
作者: 杨佐    时间: 2004-12-25 10:33
黑大利花  这是什么风格的解谜游戏?卡通的?神秘的?写实的?
作者: 牛奶一杯    时间: 2005-1-11 13:42
新开始玩这个。还没多长时间。只是把新出的几个游戏神秘岛还有福尔摩斯给过了。 我的英文不是很好。看这个真难啊。有没有中文版。看到楼上各位介绍的这么多好游戏实在是心痒难熬啊……
作者: menphis    时间: 2005-1-21 15:28
都没听说过。
作者: windman    时间: 2005-1-22 15:20
<P>我玩过的最好AVG是赛伯利亚1、2,充满了浓浓的人文气息与探索的力量。希望有3。还有就是寂静岭列,特别是2,过关后我充满了失落感,完全没有成功的喜悦。3和4下了还没来得及玩。</P>
作者: brighthelm    时间: 2005-2-4 15:22
还有一个97,98年左右的《南极冰怪》,当时刚玩完凯兰迪亚,根据《家用电脑与游戏机》的介绍找来玩的,不错
作者: fenmu    时间: 2005-6-8 19:33
<P>Pilgrim~ 这个小东西我有~</P><P>是第一人称的AVG~因为英文较差连第一个屋也没出~</P><P>等有时间了弄上来叫大家看看~</P><P>注:WIN9X版~需要WING~看来应该是96-97年的东西了~</P>
作者: 叉包饭斯    时间: 2005-6-8 21:37
其他如Tomi正解。4 E6 d" L+ ~3 s+ G

9 h: Z. h, C4 sThe Mystery of the Nautilus,《鹦鹉螺号的秘密》玩过,还不错。根据《海底两万里》的背景改编,喜欢经典科幻小说的不妨一试。CRYO的作品
作者: stryker    时间: 2005-6-10 04:09
<P>Under a Killing Moon </P><P>杀人月</P><P>ACCESS公司出的,4CD。</P><P>93年在中关村卖D版的时候进过货,那时候D版CD游戏刚刚兴起,一张盘100多,杀人月一套400。我有空翻翻箱子,也许还能找出来一套(不过不是当年400一套那版了,是几年后出的再D版)</P>
作者: longsun    时间: 2005-6-11 16:49
<P>最近French Kiss在疯狂更新,上传了很多冒险游戏的光盘镜象,大家快去淘啊!</P><P>Blue Ice、Under a Killing Moon、Phantasmagoria、Jack The Ripper都有的</P><P>除了下载速度慢,无法用下载工具,容易断线,其他没什么问题</P>
作者: longsun    时间: 2005-6-11 16:53
对了,忘记说了,下载注意语言版本,毕竟是法国人的网站,很多是法文版本的……
作者: klinsmann    时间: 2005-6-12 16:18
<P> [em06]这么多啊,倒是听过部分,一部都没有玩过,汗……</P>
作者: bobtail    时间: 2005-6-14 06:31
前面几楼的都是高人阿,我基本上都没怎么听过,不过太早的游戏是不是画面不怎么样把?
作者: cappuccino    时间: 2005-6-14 15:08
<P>二楼的,幽魂12你也有啊,有没有ftp阿?我太想要啦!!!!!!!</P>[em02]
作者: wwbbaa    时间: 2005-6-14 17:11
我的天,基本没有听说过[em06]
作者: beholder    时间: 2005-6-17 17:11
在电驴上能找到一些 不过下载速度就那麽回事了
作者: clavicle    时间: 2005-6-18 01:46
<P>黑大利花应该是侦破解迷类型的吧</P><P>没玩过,但知道好来乌有一个很有名的黑大利花碎尸案件</P><P>黑大利花就是被害人的称呼,是一个美女</P><P>一直没有找到凶手,猜测也颇多,弄的当时人心惶惶</P><P>后来好象是过了十几年吧?一个警察宣称自己破了这个案子</P><P>杀人凶手就是这警察的父亲,有日记和照片等证据</P><P>但当时该警察的父亲也早已经死掉了,呵呵</P><P>具体年代我不记得了,反正都是黑白照片呢~</P>
作者: v6789v    时间: 2005-6-22 21:56
<P>英文的啊不懂啊</P>
作者: czycn    时间: 2005-6-27 19:46
都没听说过 给点介绍阿
作者: lefton22    时间: 2005-7-7 11:08
找不到啊这些游戏```哎````````
作者: sharon2002    时间: 2006-5-8 16:47
Adventure At The Chateau d&#39;Or   Beyond Time     Broken Sword  1 & 3   我也有 .  但極難得到 並不代表是極佳遊戲.' w" n6 E1 ^1 o/ E
Time Project 3 旅人计划 3  希望未來能下載的到.  期待~~~~
作者: allen83216    时间: 2006-6-21 16:06
broken sword 1 2都有了,可是没有3啊.没地方下载,只找到一个意大利文的郁闷哦
作者: 小刀飞虎    时间: 2006-6-22 17:04
我也一个都没听过,...' @6 Q$ `8 ^; i) ~5 C; A( ]- m
差很多啊
作者: economist    时间: 2006-6-26 19:47
顶一个!!
作者: fatcat858    时间: 2006-7-10 17:42
还没玩过,可惜都找不到下载
作者: goodytiger    时间: 2006-7-11 20:31
好想玩,哪有下载啊?
作者: ghosting    时间: 2006-7-11 21:32
我的天,很多都没有听说过
作者: superaaa    时间: 2006-7-12 09:34
有些游戏算是不难入手的名作,值得大家去挖掘~~ [s:26]
作者: ngzjf    时间: 2006-8-2 22:07
电驴能搜索到一些,就是速度让人受不了,有BT就好喽!
作者: meyoum    时间: 2006-8-3 08:17
没一个听说过得.....
作者: snakely    时间: 2006-8-5 12:45
晕....几乎都没听过啊~~~~~~~
作者: 隐语    时间: 2006-8-12 16:25
拜托大虾们,可以不可以都详细介绍一下啊~` [s:25] 2 a* N$ d0 E* p2 O& h* W" e. z
体谅体谅我这个小菜鸟。。万分感谢。。
) b9 \& M7 Q) \& f3 h* u) ]呃~~英文滴这么多。。我的软肋啊~~~4 G( H3 u; `& ?
我要好好学英文啊。。。 [s:29]
作者: 隐语    时间: 2006-8-12 16:26
还想问下。。这个。。
/ w5 ~2 c# C0 y7 }" j  k: z5 P顶楼介绍的那些游戏,交流区里都有吗?万分期待啊~~` [s:20]
作者: 79787068    时间: 2006-8-14 13:37
80%我有
作者: wanghaosr    时间: 2006-8-14 14:42
完全不知道
作者: lazycat    时间: 2006-10-9 16:15
我几乎一个都没有听到过呢,不过难得可以在这里找到那么多志同道合的朋友也算是件开心事。平时很难发现也喜欢这类游戏的朋友呢。
作者: 我的果果    时间: 2007-1-15 15:47
谁有《鹦鹉螺号的秘密》?
作者: panicice    时间: 2007-1-22 03:35
Versailles 16853 O. O6 a. S* y
就有这个
作者: fengcd    时间: 2007-5-21 23:28
引用第11楼brighthelm2005-02-04 15:22发表的“”:
% N1 S9 G/ i. d1 G9 M4 v9 o还有一个97,98年左右的《南极冰怪》,当时刚玩完凯兰迪亚,根据《家用电脑与游戏机》的介绍找来玩的,不错
《南极冰怪》中文版

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2