冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 进不了游戏,请高人指点 [打印本页]

作者: winter    时间: 2007-10-4 22:12
标题: 进不了游戏,请高人指点
启动游戏后,选择“NEW GAME”,进度条没走上十分之一,就兰屏,过一会弹出下面对话框,反复几次都这样,重装也不行。不知问题出在什么地方,恳请各位高手,帮忙指点。不胜感激
作者: soring123    时间: 2007-10-5 09:52
不知道是你配置原因 还是系统的问题
作者: winter    时间: 2007-10-5 19:24
标题: 系统配置
处理器 p3 1.3ghz4 H( N: t5 N& g% \# q
内存 512 ram
+ g3 l, y% a1 z- Z. v显卡 ati 8500(64m)( y" T4 P6 Q+ r5 m
主板 815ept(精英)
4 a* D5 E5 h& i系统 winxp sp2
* w  l$ E; W) i) X/ p! @: o, j系统已重装过
作者: winter    时间: 2007-10-5 19:28
标题: 系统配置
处理器 p3 1.3ghz
' Q2 C! `* |  E内存 512 ram
6 T) w7 W5 \. L: _显卡 ati 8500(64m)
& x! ]  V5 a6 j3 ]主板 815ept(精英). b$ G+ P- x( O% r2 h' s, p
系统 winxp sp2
3 l8 S" r6 ]* ?/ a! X系统已重装过
作者: soring123    时间: 2007-10-6 13:46
看起来已经符合最低配置了啊 有没有装那个游戏带的direcX 啊
作者: winter    时间: 2007-10-6 22:03
标题: DIRECTX装的是9。3C(与游戏带的一致)(也安装过游戏带的版本)
RUNTIME是起什么作用的?什么情况会触发这个程序?我的问题到底出在哪呢?
作者: winter    时间: 2007-10-7 20:26
标题: 会不会是我下载的版本有问题
哪位有成功的下载地址给推荐俩个?(我原来是电驴版的)
作者: soring123    时间: 2007-10-7 20:45
我的是论坛里面的bt版
作者: tabris    时间: 2007-10-8 18:50
我也是论坛里的bt版,下完之后更新显卡驱动就可以了
作者: 荆棘鸟    时间: 2007-10-8 22:45
我也出现这种情况,安装新版本显卡驱动解决。
作者: 西安黑客    时间: 2007-10-9 14:01
你是笔记本吗?
作者: winter    时间: 2007-10-9 21:42
标题: 我是台式机
显卡驱动已更新了,结果还是一样
作者: winter    时间: 2007-10-13 09:45
标题: 数据可以载入,程序仍无法运行
将主板的驱动程序更新之后,选择newgame, 进度条这次可以顺利的一直走完,但仍进不了游戏,不知还有什么设置没打开
作者: winter    时间: 2007-10-13 09:46
标题: 数据可以载入,程序仍无法运行
将主板的驱动程序更新之后,选择newgame, 进度条这次可以顺利的一直走完,但仍进不了游戏,不知还有什么设置没打开
作者: winter    时间: 2007-10-13 19:18
标题: 问题解决,感谢各位的支持和厚爱
是显卡的设置问题

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2