冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 哪位告诉我还有什么游戏类似破箱人或Azada这样的? [打印本页]

作者: mgqcn    时间: 2007-10-6 16:17
标题: 哪位告诉我还有什么游戏类似破箱人或Azada这样的?
我非常喜欢类似破箱人或Azada这样的解谜类游戏。有点象把一些解谜类的小游戏穿插进一个故事情节中。我刚开始玩。请大家帮忙推荐几款类似的大作。谢谢!
作者: dreamerdd    时间: 2007-10-10 10:36
最近出的有《梦之旅》,不过是小作,也还值得一玩。! H8 y' O8 k3 \( R( ~
《尼罗河惨案》也不错。' D+ [: y6 V; _0 k2 P
要玩系列长篇,推荐nancy drew。
) K( q! C* U$ w4 D2 M/ u: t《无尽的旅程》评价很高,不过我还没玩过。' Q4 y. V6 v9 M9 P1 g
《神秘岛》据说也很好。) F5 {, l0 {9 ~* h# s8 |$ j; c
lz在论坛里找找,会有很多的。
作者: soring123    时间: 2007-10-10 12:33
破箱人有97版的 % N8 a: r9 e$ O2 M* p, h( |
神秘岛那些谜题可算不得小了
作者: XYZ    时间: 2007-10-10 16:50
请教一下,幻想小游戏那边是不是真的有病毒呢?为啥我这老报警呢?
作者: soring123    时间: 2007-10-10 16:59
对 那边有些游戏有病毒 哈哈
作者: XYZ    时间: 2007-10-10 17:08
那我也想下楼主说的那些小avg,咋办呢?
作者: soring123    时间: 2007-10-10 17:47
跟楼主要贝 老大脑筋真是不灵活了  呵呵
作者: mgqcn    时间: 2007-10-10 22:05
多谢各位指点。
( v2 ~' q# C. Q# j) J( R1、正在玩神秘岛和尼罗河惨案。
# u8 S/ z+ k5 c/ I* B! x4 O8 s2、梦之旅已经通关。AZADA已经通关三次。
1 d1 p4 B6 H% @2 u9 T, g3、幻想游戏有一些还是不错的,打开页面时有时会有木马。游戏都是破解的,但捆绑了C8广告软件。可以用下面方法:执行游戏过程中,按ctrl+alt+del打开任务管理器,中止hxgame进程,然后删除游戏安装目录下的shell文件夹。同游戏后将game.exe改为原来的游戏名字即可。
作者: mgqcn    时间: 2007-10-10 22:07
其实幻想游戏发布的小游戏中有很大一部分是在reflexive网站上可以下载到的,并且这个网站上所有的游戏都有通用注册机。这样就可以不用玩幻想的游戏了。
作者: lani    时间: 2007-10-11 00:51
这个网站有很多 ! b% ]$ T' z% l. t8 k9 i
http://www.fenomen-games.com/azada/download.htm
作者: mgqcn    时间: 2007-10-11 22:47
fenomen-games这个网站上的游戏几乎跟reflexive的是重复的。
作者: jj123    时间: 2007-10-12 10:15
http://www.5025488.net/bbs/index.php
! B. A; q. ]$ s! M; G/ `) N这个网站,一直去的
作者: julyjoe    时间: 2007-10-16 15:11
最近下的幻想游戏 卡巴都没有报毒 安装的时候小心不要按上垃圾插件就是了~~
作者: vexer    时间: 2007-10-16 21:19
幻想游戏那边没有毒吧?
# c2 ~, Z  |* ~2 A& U& o! d( Z8 j
$ l$ ^$ p, |9 H' N, Y5 U1 T至少我下的 梦之路和 Azada没有
作者: mgqcn    时间: 2007-10-17 12:21
最近又发现一个游戏不错,不过是老游戏了。叫《地心之旅》。发行的时间久了些,但绝对是一款非常好的解谜类游戏。
作者: soring123    时间: 2007-10-17 15:31
是啊 挺不错的 可惜我下的是无语音版 我迟早要下个完整的
作者: mgqcn    时间: 2007-10-17 23:22
上幻想游戏,里面有破解的。我下了,是完整版。是从bigfish上下的。
作者: julyjoe    时间: 2007-10-17 23:31
引用第14楼mgqcn于2007-10-17 12:21发表的  :
( k2 k- E$ ?5 `+ f( g  s最近又发现一个游戏不错,不过是老游戏了。叫《地心之旅》。发行的时间久了些,但绝对是一款非常好的解谜类游戏。

# n" a" ^7 ?. y, O是啊~~才从幻想游戏那里下的……正在玩~~呵呵
2 c& l3 F1 e) M. _很赞呢
作者: lucia_zheng    时间: 2007-10-20 21:41
我怎么在幻想上没找到《地心之旅》?奇怪的???
作者: mgqcn    时间: 2007-10-21 09:41
http://www.hxgame.net/news/shownews.asp?id=889
作者: 义宝    时间: 2015-10-11 19:33
跟楼主一样,找东西什么的真心不喜欢

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2