冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 觉得这一集的元凶最好猜。 [打印本页]

作者: dreamerdd    时间: 2007-10-6 18:24
标题: 觉得这一集的元凶最好猜。
呵呵,凡是采过蘑菇的都能猜到个八九分。
0 _) B0 P' B+ E4 C2 s" p不像冰溪白狼,有些迷惑人。
作者: dreamerdd    时间: 2007-10-6 20:01
呵呵,没有同感者吗?
作者: laka    时间: 2007-10-6 22:17
阿拉拉 我是同感者哦  
2 Z1 Q4 A0 {, r: ?9 N% Y  O! l3 [: c( D: h3 H2 d# Y3 s5 W$ ]3 i
准确说 从拿到iggy那里的信我就已经确定凶手了
作者: dreamerdd    时间: 2007-10-6 22:56
是的。采完蘑菇,头号SUSPECT浮出水面。拿到信,锁定嫌犯。
作者: tainuoshen    时间: 2007-10-6 23:51
你们很厉害啊
5 d8 O, N; N! d8 a* e$ @% G我还没玩到那呢; l- U, S' J# t" K9 D
速度玩到那吧4 o4 ]/ @$ u9 h
[s:19]
作者: maomi0022    时间: 2007-10-9 20:34
是的,太明显拉~~~好狠啊~~~
作者: dreamerdd    时间: 2007-10-10 10:30
人设就做得很凶恶。# V: D. J6 c+ B3 ?+ q& E) c: ~% i1 {
可怜我还喝了她给的那个绿色的DD。
/ f& K" o- F- Z5 m: T/ V& z" a4 f1 A9 _如果选不喝,会怎么样啊?
作者: neo0109    时间: 2007-10-15 17:01
在游戏一开始。老太给NANCY吃补品的时候我就看出来了,因为对话选项里有不吃。。。。。。
作者: laka    时间: 2007-10-15 18:01
不喝也没什么的   我一次喝一次不喝 没不同 好像
作者: dreamerdd    时间: 2007-10-16 10:46
也许会影响到结局的称号?比如说你是警觉的侦探?
作者: neo0109    时间: 2007-10-16 14:10
我没有试过,我一开始就选不喝的,然后HENRY对老太说你不要给她喝那些来历不明的补品。4 _! N9 V: g. F
不知道喝了,对话是怎么样?5 C' n9 @% f, {. _, ?
正因为选项里有不喝这一选项,所以,我就觉得事情有蹊跷。
作者: laka    时间: 2007-10-16 17:43
引用第10楼neo0109于2007-10-16 14:10发表的  :
2 ^2 [& E0 z4 {+ U2 x( y% b我没有试过,我一开始就选不喝的,然后HENRY对老太说你不要给她喝那些来历不明的补品。9 u& ]$ A4 b' d! G4 ~0 K$ O2 n2 j# C& s
不知道喝了,对话是怎么样?
1 [9 |  {, d0 H0 l正因为选项里有不喝这一选项,所以,我就觉得事情有蹊跷。

8 z& k# P) i2 i. [, P) R4 J我第一次喝了 henry也是这么说的 [s:27]
作者: tabris    时间: 2007-10-16 21:45
握爪~我开始也喝了,之后开始担心被下降头。。。
作者: lani    时间: 2007-10-18 21:27
对啊,最诡异的那个人就是,而且很多谜题都和这个女巫婆有关,结果也和游戏的文化主旨相联系,很合逻辑.呵呵
作者: rykiel    时间: 2007-10-23 00:06
[s:1] 呵呵 好期待啊,我还没开始玩呢
作者: laka    时间: 2007-10-23 14:56
rykiel这次好慢呢 呵呵~~~
作者: tabris    时间: 2007-10-26 14:47
又到哪里去游玩了吧~真羡慕!' _; A6 N# |* s
) g+ L8 r) T7 }  J' K
PS:rykiel还欠我碟呢,让我总是念叨着:碟、碟。。这不,股市又跌了,哈哈,罪过罪过!
作者: rykiel    时间: 2007-10-26 21:11
引用第15楼laka于2007-10-23 14:56发表的  :
, X- T% a$ i) M3 h4 k' r. erykiel这次好慢呢 呵呵~~~
呵呵,是啊,还没下好呢
作者: rykiel    时间: 2007-10-26 21:12
引用第16楼tabris于2007-10-26 14:47发表的  :* R& Z4 g- K$ @$ t. v7 g( E- I
又到哪里去游玩了吧~真羡慕!- N% e5 v9 p/ ]; M, m3 F
) I, n1 r# u, m* ]
PS:rykiel还欠我碟呢,让我总是念叨着:碟、碟。。这不,股市又跌了,哈哈,罪过罪过!
呵呵,羡慕什么,国庆又去了菲律宾而已
" p1 v, A+ C) Y[s:5]你的碟还在我这里,好像还欠你一个..
作者: rykiel    时间: 2007-10-26 21:13
[s:4] 股市最近没看,跌好多哦...
作者: laka    时间: 2007-10-27 10:29
你们两个是认识的啊 。。。=  =
/ p; U0 W  T: n% a! _
2 X& R' w$ N, p# c: M) d- v股市跌 股票不跌就可以 呵呵。。。。

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2