冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 请问南茜系列中,超过一屏的人物对话是否可暂停,或重放 [打印本页]

作者: peterpan    时间: 2007-10-10 05:49
标题: 请问南茜系列中,超过一屏的人物对话是否可暂停,或重放
        rt......! o, X7 {) {/ M' d/ r
        我的英文还没好到可以听一遍或看一遍就完全反应过来的程度,同时觉得冒险解谜游戏中的对话是对剧情发展的很好渲染,是对情节推进的重要因素,更可能包含了解答谜题的关键线索。3 \# X* M. c8 _3 @) M
    自己是第一次玩南茜系列,下了最新的一部,希望自己能好好理解其中的每一句话,所以想问问诸位熟悉南茜系列的大侠们,南茜系列中,超过一屏的人物对话是否可暂停,或重放?9 J4 E( O7 s; x; H+ m# ~
    如果没有听清,或看清,有其他办法反复看么?(自己倒想到了个笨办法:截图)
: l7 v, y' l1 d6 q7 Q/ ]    真的想好好了解一下南茜系列,因此还请各位赐教,谢谢
作者: tabris    时间: 2007-10-10 09:55
超过一屏的连续对话只能是截图才能仔细看,幸亏这种情况并不多,而且ND也够稳定,截图后马上切换出来看,频繁操作也绝不会死机。2 b: x' n8 e  z
# j+ p, Q7 N% \& d2 Q" t! U: f% a
不过LZ不必强求每一屏字幕都看得清清楚楚,实际上只要能够明白大意,游戏的乐趣就可以百分百展现在你面前了。
作者: peterpan    时间: 2007-10-10 10:56
谢谢,打算开始好好体验一下ND了,也算是温习英文了,丢了太久了 [s:2]
作者: laka    时间: 2007-10-11 17:17
不能停顿的 但是有个办法  用窗口打开游戏 在需要的时候点桌面 这样游戏可以暂停
作者: tabris    时间: 2007-10-11 18:11
这方法好,赞一个!!这样以后写攻略省事多了
作者: peterpan    时间: 2007-10-11 21:35
呵呵,谢谢了
作者: laka    时间: 2007-10-11 23:33
引用第4楼tabris于2007-10-11 18:11发表的  :
8 K( R6 R2 t' E6 X0 a7 T这方法好,赞一个!!这样以后写攻略省事多了
/ w: _+ j' d) V/ ^+ F) `
我就是这样写攻略的 hoho  [s:19]
作者: kira1988    时间: 2007-11-8 13:25
哈哈
作者: gongnu    时间: 2007-11-14 23:16
引用第3楼laka于2007-10-11 17:17发表的  :1 m2 n2 \+ Q9 B; {  X# C
不能停顿的 但是有个办法  用窗口打开游戏 在需要的时候点桌面 这样游戏可以暂停
请问怎么样才能用窗口打开呢?
( }( ^& m! j+ |+ p还有:请各位高手推荐一款比较不错的截图软件!谢谢啦!
作者: lani    时间: 2007-11-20 21:22
大家都用这个
4 D3 ?: b) I% G8 P. q* d8 U' O& O. q9 ^1 r8 e  f7 i
D3DWindower.exe
7 }& t3 K4 q4 d- v5 w. U2 TD3dHook.dll' m6 I! f$ T+ w  [; P* y- `/ [9 L. P3 ^

5 R  @. L- x( ?3 n容量1M多[s:7]
作者: lani    时间: 2007-11-20 21:23
引用第8楼gongnu于2007-11-14 23:16发表的  :7 A2 ]: a4 S% t# U% b
, |4 k" |; K/ a" R; |8 j( A
请问怎么样才能用窗口打开呢?
& X8 B' u9 ~; K- b7 y还有:请各位高手推荐一款比较不错的截图软件!谢谢啦!

$ l, t# H  ^) R4 q/ F& M8 d, \大家都用这个
) V: E' I7 h9 s1 Y容量1M多
# Z, a5 V( P% h0 G$ j+ ~4 ]6 j8 }/ KD3DWindower.exe ) d$ T, |5 K/ ]; [. [0 v: `" Q
D3dHook.dll
作者: gongnu    时间: 2007-11-27 08:50
谢谢楼上,我去下一个试试!

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2