冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG

标题: 想问各位大大们一个问题~求帮忙解答 [打印本页]

作者: weiorange    时间: 2007-10-11 21:50
标题: 想问各位大大们一个问题~求帮忙解答
小的今年20岁.中学时候在PC上玩过一款游戏.很像神秘岛.
" \% b/ N0 u6 ?. {) t但不知道是哪个版本.
6 a; @0 G7 d/ m# F$ _1 Y剧情是这样 1个小孩到了一个荒岛上.! @: A6 ?' W# B" \9 d+ Y
第一个场景是他在沙滩上.石头后面有个一个海螺.
, |2 R0 J0 ^/ {6 D- \$ R( d9 j拿起来 到后面可以吹它,引开一条蛇拿一块铁片./ y( k0 E7 K0 f* J& [8 w
第二个场景是他在一棵大树的树洞里可以拿起7块金币.后面的关卡有的需要用到金币$ @& R+ z$ H: ^2 f! |- f: d9 x1 E& P+ }
第三个场景是他需要和一只鸟(鹦鹉吧)下棋.先到那个数字就能通过.0 A( Q' A+ ^+ {. G/ v8 L3 F
记忆中就这些东西.  / l  r1 D- R$ t* `# L. r
哪位大大知道这是什么游戏 告诉啊!
( V1 y9 U  ~) _: }- h如果能提供详细介绍和下载. 我万分感谢~
1 l% ~5 {0 F3 t; t. s' q. m. A* V9 v: w- \* k( [
补充: 是一款中文的游戏.还有中文声音.画面不很精美.
" Q5 a. O& U$ ]& r0 a2 ~- |其中有句很搞笑的话是 知知为蜘蛛,不知为笨猪!
作者: soring123    时间: 2007-10-12 09:14
这游戏不是神秘岛    中文的  我也想不清楚
作者: weiorange    时间: 2007-10-12 13:48
你也有玩过吗? 谢谢啊
作者: zaw19841222    时间: 2008-10-25 14:27
我最近也在找,但就是找不到,我原来玩过,叫什么七宝奇谋。但现在搜这个名字搜不到 我的QQ282243258有什么消息我们互相通知一下吧!
作者: hongqizhen    时间: 2008-10-25 14:43
可能不叫七宝奇谋吧?貌似七宝奇谋是FC上的…………

欢迎光临 冒险解谜游戏中文网 ChinaAVG (https://chinaavg.com/) Powered by Discuz! X3.2